Во Владивостоке дом обманутых дольщиков с Кипарисовой подключили к свету

По словам владельца квартиры в доме на Кипарисовой, 2, Сергея Шандрика подключение к системе энергоснабжения – знаковый момент.

1371443296_lampo4ka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жилой дом на Кипарисовой, 2 во Владивостоке подключен к системе энергоснабжения.

При поддержке администраций города и края, активной работе инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края, компании-застройщика ОАО «Строитель» завершаются работы по подключению жилого дома к инженерным сетям.

14 июня проведены работы по подключению трансформаторной подстанции к системе энергоснабжения. В целях обеспечения теплоснабжения заключен договор ТСЖ «Ласточкино гнездо» с Владивостокским отделением теплосбыта филиала «ПТС» ОАО «ДГК», оформляется допуск Ростехнадзора на эксплуатацию теплового узла. Для обеспечения водоснабжения жилого дома заключен договор с КГУП «Приморский водоканал». Собственниками квартир, в целях обслуживания жилого дома организовано ТСЖ «Ласточкино гнездо», избран председатель.

Руководитель компании-застройщика ОАО «Строитель» Виктор Кривулин отметил важность взаимодействия с администрацией Приморского края: «Нас подключили к электроэнергии, сегодня очень позитивный момент, все приборы работают в нормальном режиме, несмотря на то, что простояли пять лет без носителей. Все службы отработали на пять баллов! Электричество подали без проблем, стоят два новых трансформатора, по воде два узла, люди сделают ремонт и будут заселяться. Выражаю огромную благодарность, особенно вице-губернатору Владимиру Балану, который занимается нашим объектом каждый день».

По словам владельца квартиры в доме на Кипарисовой, 2, Сергея Шандрика подключение к системе энергоснабжения – знаковый момент: «Мы очень долго этого ждали, нам дали свет! Это радостное событие! Можно продолжать делать ремонт, осталось процентов 30, и можно въезжать! Мы очень довольны!».

Напомним, вопросы долевого строительства стоят на особом контроле вице-губернатора Приморского края Владимира Балана, он не раз подчеркивал, что всем службам необходимо подключиться к решению сложных вопросов и помочь дольщикам.

Другие материалы рубрики "Общество"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Горожан ждет масса интересных событий

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год