Уже четыре десятка Светлан готовы пройти юбилейной колонной по центру Владивостока

Регистрация на участие в шествии продолжается, заявки могут подавать трудовые коллективы, семьи с детьми и все желающие горожане.

1371429844_gum_stary.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 40 Светлан Владивостока готовы пройти по Светланской в День города.

40 Светлан Владивостока уже подали заявки на участие в праздничном шествии в честь 153-й годовщины города.

Театрализованное шествие пройдет 6 июля в 12 часов. Все желающие горожане, организации и предприятия могут пройти колоннами по улице Светланской. Кроме того, в этом году исполняется 140 лет улице Светланской. Поэтому отдельной колонной в праздничном шествии пройдут жительницы Владивостока, которые носят имя Светлана. На предложение администрации Владивостока пройти в «именной» колонне уже откликнулись 40 Светлан.

К слову, регистрация на участие в шествии продолжается, заявки могут подавать трудовые коллективы, семьи с детьми и все желающие горожане. Уже сейчас известно, что в шествии примут участие ветераны, почетные граждане, казаки, спортсмены, пройдут колонны творческих фольклорных коллективов Владивостока в сценических костюмах, автотранспорт музея автомотостарины, 11 коммерческих предприятий – коллективы отелей, телефонных компаний, банков, предприятий сервиса и многие другие.

В оформлении колонн организаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петь песни, кричать речевки и девизы, колонну может возглавлять декорированная машина или платформа. Участие в шествии подарит горожанам хорошее праздничное настроение, а для предприятий станет дополнительной рекламой.

Количество участников шествия - не ограничено. Для регистрации нужно связаться с организаторами шествия по телефонам: 264-24-01 или 294-93-68.

Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются