Новая хлебопекарная линия запущена во Владивостоке

Экскурсия завершилась у огромной хлебной печи, из которой на конвейерной ленте выходили с пылу с жару свежие батоны.

1371171000_hlebushek.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня глава города Игорь Пушкарёв принял участие в торжественном открытии новой производственной линии ОАО «Владхлеб».

Мэр ознакомился со всем процессом производства нарезного батона, а также попробовал только что испеченный на новом оборудовании хлеб.

Открытие новой производственной линии на одном из старейших предприятий Владивостока приурочено к 110-летнему юбилею «Владхлеба». Перед торжественной церемонией для главы города Игоря Пушкарёва провели экскурсию по цехам предприятия, продемонстрировав весь процесс приготовления любимого в народе нарезного батона – от замешивания теста и до готовой выпечки.

В первую очередь глава города интересовался качеством производимого хлеба, объемами, а также не приведет ли использование нового оборудования к удорожанию продукции для покупателей Владивостока.

«Сегодня на нашем рынке работает немало производителей хлеба, и для нас, покупателей, очень хорошо, когда есть конкуренция – у нас появляется возможность выбора качества, цены и ассортимента. Безусловно, «Владхлеб» самая известная марка, а внедрение новых технологий позволит производить столь же качественный хлеб, но в бОльших объемах, и при этом не поднимать цены. А для меня это самое важное – чтобы на столах владивостокцев всегда был свежий, качественный и доступный по цене хлеб», - сказал Игорь Пушкарёв.

Как сообщили специалисты завода, на новой линии изготавливается около 7 тонн свежего нарезного батона в сутки. Мэр оценил такой значительный объем продукции, отметив, что население Владивостока с каждым годом увеличивается, поэтому хлеба нужно все больше.

Экскурсия завершилась у огромной хлебной печи, из которой на конвейерной ленте выходили с пылу с жару свежие батоны. Игорь Пушкарёв попробовал только что испеченный на новом оборудовании хлеб, отметив: «Вкусно!».

После глава Владивостока вместе с генеральным директором ОАО «Владхлеб» Дмитрием Шинкаренко торжественно разрезали красную ленточку, ознаменовав официальный запуск новой производственной линии.

«Выпекать хлеб на Руси всегда считалось делом уважаемым и почетным, - обратился глава города к заслуженным работникам компании. – И очень здорово, что традиции хлебопечения во Владивостоке сохраняются уже 110 лет, но при этом производство шагает в ногу со временем. Хочу поблагодарить вас за ваш труд и пожелать вашему предприятию развития, наращивания оборотов и ассортимента». В завершение церемонии Игорь Пушкарёв вручил благодарности заслуженным работникам компании.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал