Больше 2,5 тысяч горожан уже готовы принять участие в рекордном флэшмобе на Золотом мосту Владивостока

По идее флэшмоба, 12 080 жителей Владивостока одновременно, синхронно исполнят несложную хореографическую композицию, образовав надпись «I love Vladivostok" на Золотом мосту.

1371107472_most-4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже 2600 горожан готовы признаться в любви Владивостоку на Золотом мосту 7 июля.

2600 горожан подали заявки на участие во флэшмобе «Я люблю Владивосток». И регистрация участников продолжается. Напомним, в ходе флэшмоба 7 июля в 12 часов все участники акции составят надпись «I love Vlapostok» на Золотом мосту.

Участниками флэшмоба могут стать все желающие старше 12 лет. Для этого необходимо либо зарегистрироваться на сайте www.ilovevl.ru, либо подать заявку в павильоне на территории Спортивной Гавани. Специальный павильон флэшмоба «Я люблю Владивосток» продолжит свою работу в пятницу, субботу и воскресенье – 14 июня с 18 до 20 часов, 15 и 16 июня - с 14 до 20 часов.

Для регистрации необходимо указывать свое имя, телефон и электронную почту – именно сюда представители оргкомитета будут отправлять необходимые инструкции, видеоуроки и информацию о репетициях. С участниками флэшмоба поработают хореографы и режиссеры: будут проведены три репетиции на набережной Цесаревича.

Согласно идее флэшмоба, 12 080 жителей Владивостока одновременно, синхронно исполнят несложную хореографическую композицию, образовав надпись «I love Vlapostok" на Золотом мосту. Английский язык выбран потому, что акция претендует войти в Книгу рекордов Гиннеса, а потому международный язык - условие для подачи заявки.

Еще тысячи владивостокцев, которые также любят свой город, составят живое изображение российского флага на другой стороне моста. Участники флэшмоба выстроятся на пролете моста, подняв над головой флажок белого, красного или голубого цвета. Никакой специальной подготовки и репетиций для этого не понадобится, правильно построиться на Золотом мосту помогут волонтеры. Этот триколор претендует на рекорд «Самый большой в истории живой государственный флаг», поэтому необходимо, чтобы флаг «состоял» более чем из 24 тысяч жителей и гостей города. Как отметила представитель оргкомитета Ольга Селех, заявки на участие подают целые семьи и коллективы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст