"Луч-Энергию" усилят "голодными и злыми" игроками

Нынешний состав желто-синих может обновиться на 60% - об этом заявил исполнительный директор клуба Анатолий Безняк. 

1370940334_negr_zloy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вернувшийся в первый дивизион российского футбола "Луч-Энергия" в межсезонье планирует усилиться тремя-четырьмя легионерами, в том числе из Нигерии и Болгарии.

"Приоритет будет отдан балканским странам. Это будут игроки достаточно высокого уровня. На российском рынке такие игроки стоят значитель больше. Азиатский рынок нами пока не рассматривается", - сообщил на пресс-конференции в офисе "Комсомольской правды" исполнительный директор клуба Анатолий Безняк.

Нынешний состав желто-синих может обновиться на 60%. Уже подписан новый контракт с полузащитником Маратом Сагировым, который, по словам Анатолия Безняка, "провел великолепный сезон". На очереди подписание контракта с нападающим Русланом Коряном. Также остается и Александр Тихоновецкий, в недавнем матче с "Сахалином" забивший 100-й мяч в своей карьере. Скорее всего, останутся в команде защитник Павел Могилевский и полузащитник Сергей Рашевский.

"Точно будем брать вратаря. Также на сбор в Москве, который начнется 13 июня, подъедут два игрока из "Амура-2010", - сказал Анатолий Безняк.

По сведениям СМИ, речь идет о защитниках Сергее Багаеве (в свое время выступавшем за уссурийский "Мостовик-Приморье") и Игоре Балдине, перебравшегося в Благовещенск из пензенского "Зенита". Также во Владивостоке рассчитывали на нападающего из барнаульского "Динамо", но он предпочел отправиться в расположение красноярского "Енисея".

"Важно чтобы новые игроки были голодными и злыми. Не сытыми", - подчеркнул Анатолий Безняк.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей