У Владивостока появятся свои ветераны труда

Кроме этого высокого звания человек, удостоенный его, должен получать дополнительные льготы.

1370926952_stroitel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Игорь Пушкарёв обсудил с представителями общественной организации "Дети войны" возможность учреждения звания "Ветеран труда Владивостока".

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел встречу с представителями городской общественной организации ветеранов "Дети войны", в ходе которой обсуждались социальные вопросы и предложения ветеранов.

Во встрече также участвовали руководители органов администрации Владивостока. Участники встречи обсудили вопрос утверждения и присвоения звания "Ветеран труда Владивостока". Как отметил глава города Игорь Пушкарёв, кроме этого высокого звания человек, удостоенный его, должен получать дополнительные льготы. Мэр распорядился создать рабочую группу, в состав которой войдут как представители администрации, так и общественной организации.

Рабочая группа должна определить условия, в соответствии с которыми жители Владивостока могут претендовать на звание "Ветеран труда Владивостока", а также предложить варианты мер их соцподдержки. И только после этого начнется работа по приёму документов от граждан, претендующих на звание.

Также на заседании был решен вопрос о закреплении и техническом оснащении помещения, которое занимает сейчас организация "Дети войны", обсуждались вопросы дополнительной поддержки ветеранов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы