С жительницы Владивостока сорвали серьги в ее собственной квартире

Полицейские задержали жителей Владивостока, одному из которых 24 года, второму – 36 лет. Подозреваемые признались в нападении и вернули пострадавшей украшения.

1370921769_zoloto_brillianty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска задержали жителей Владивостока, подозреваемых в грабеже.

В 6:30 в дежурную часть отдела полиции №1 по Владивостоку поступило сообщение 43-летней горожанки. Женщина рассказала, что несколько минут назад в ее квартиру через незапертую дверь проникли двое неизвестных. Незваные гости силой сорвали с потерпевшей золотые сережки и скрылись.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска установили личности и задержали подозреваемых. Жители Владивостока, одному из которых 24 года, второму – 36 лет, признались в нападении и вернули пострадавшей украшения. 

В ходе проверки полицейские выяснили, что оба подозреваемых ранее были судимы. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). За открытое хищение чужого имущества предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью