С жительницы Владивостока сорвали серьги в ее собственной квартире

Полицейские задержали жителей Владивостока, одному из которых 24 года, второму – 36 лет. Подозреваемые признались в нападении и вернули пострадавшей украшения.

1370921769_zoloto_brillianty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска задержали жителей Владивостока, подозреваемых в грабеже.

В 6:30 в дежурную часть отдела полиции №1 по Владивостоку поступило сообщение 43-летней горожанки. Женщина рассказала, что несколько минут назад в ее квартиру через незапертую дверь проникли двое неизвестных. Незваные гости силой сорвали с потерпевшей золотые сережки и скрылись.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска установили личности и задержали подозреваемых. Жители Владивостока, одному из которых 24 года, второму – 36 лет, признались в нападении и вернули пострадавшей украшения. 

В ходе проверки полицейские выяснили, что оба подозреваемых ранее были судимы. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). За открытое хищение чужого имущества предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара