Полным ходом идет строительство новых пришкольных стадионов и спортплощадок во Владивостоке

В этом году на территории приморской столицы будет построено и открыто десять современных стадионов и спортивных площадок.

1370909101_ploshadka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые стадионы и спортплощадки строят во Владивостоке возле школ №№ 66, 11, 48, 56, 77, а также возле Технического лицея.

Строительство находится на разных этапах, - на сегодня в основном идут земляные работы и планировка территории. Новые спортивные сооружения будут построены по самым современным стандартам: искусственная трава, отвечающая стандартам FIFA, прорезиненные площадки для игры в баскетбол и волейбол, гимнастические комплексы, беговые дорожки, крытые трибуны, теплые раздевалки.

Напомним, в этом году на территории приморской столицы будет построено и открыто десять современных стадионов и спортивных площадок. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы заниматься на них могли не только школьники, но и жители микрорайона. Счастливыми обладателями новых спортивных сооружений станут школы №№ 11, 48, 53, 56, 59, 66, 77, 47, 28 и Технический лицей.

"Я хочу, чтобы спорт прочно вошел в жизнь владивостокцев, – подчеркнул Игорь Пушкарёв. – За последние годы мы построили 15 новых стадионов и спортплощадок, привели в порядок более 70 хоккейных коробок и будем эту работу продолжать. Хороший стадион или спортивная площадка должны появиться возле каждой школы Владивостока".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4323Abyizov_Mihail_Anatolevich.jpg

Михаил Абызов: Надеюсь, мы сможем реализовать в Приморье лучшие практики реформы госконтроля

Для перестройки системы необходимо выполнить очень много шагов

thumb_244666_news_xxxl.jpg

Ушёл из жизни технический директор холдинга «Бизнес Кейс»

Он более 30 лет посвятил технической работе в СМИ

IMG_0176.jpg

Усилить взаимодействие всех служб во время снегопада поручил исполняющий обязанности главы Владивостока Алексей Литвинов

Главная задача – оперативно оформлять ДТП и обеспечивать проезд спецтехники