Новым тренером "Луча-Энергии" может стать экс-наставник хабаровчан

Помимо кандидатуры Александра Григоряна, руководство "Луча" рассматривает и других кандидатов. Например, Владимира Казакова, которого болельщикам представлять не надо.

1370904534_grigoryan-pic510-510x340-16159.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новым главным тренером приморского клуба, выигравшего первенство России в зоне "Восток" второго дивизиона, может стать экс-наставник хабаровского "СКА-Энергия" Александр Григорян.

Руководство клуба также рассматривало другие кандидатуры, в том числе экс-капитана желто-синих Владимира Казакова, Омари Тетрадзе, последним местом работы которого был казахстанский "Жетысу", и Федора Щербаченко, выводившего "Мордовию" в премьер-лигу.

В ближайшее время Григорян должен прилететь во Владивосток и на встрече с учредителями клуба озвучить свою программу. Интересно, что под его руководством в "Нижнем Новгороде" в свое время "вторую молодость" обрел Александр Тихоновецкий, забивший тогда тринадцать голов в первенстве России и один в Кубке России.

Константин Емельянов, под руководством которого "Луч-Энергия" вернулся в Футбольную национальную лигу (ФНЛ), должен отправиться на стажировку в Германию, скорее всего в одну из многочисленных "Боруссий". После этого он вернется в клуб и параллельно начнет готовиться к сдаче экзаменов на получение лицензии "Pro", дающей право тренировать команды ФНЛ.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь