В Приморье грабители ворвались в дом и битами избили хозяина

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны установили личности подозреваемых. Один из них был задержан по "горячим следам".

1370900086_baseball-bat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны по "горячим следам" задержали подозреваемого в разбойном нападении.

Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, около 21:00 экипажу группы задержания вневедомственной охраны поступило сообщение дежурного отдела МВД России по Уссурийску о том, что на улице Андрея Копылова совершено разбойное нападение.

К прибывшим по адресу сотрудникам полиции обратилась 24-летняя женщина. Она рассказала, что несколько минут назад в дом, где она проживает с мужем, ворвались двое неизвестных и избили супруга битами. После этого злоумышленники похитили деньги, компьютерный монитор и скрылись на белом грузовике.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны установили личности подозреваемых. Один из них был задержан по "горячим следам". Потерпевший и его супруга сразу узнали в задержанном одного из обидчиков.

Сейчас по факту возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 3 УК РФ. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет и выплата крупного штрафа.

Личность второго участника нападения установлена. Ведутся мероприятия по его розыску и задержанию.

Другие материалы рубрики "Общество"
673725398.jpg

«Луч-Энергия» победил в Подмосковье, проигрывая 0:2

В матче с «Тюменью» владивостокцы были номинальными хозяевами поля

Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией