Волонтеры принимают заявки на участие в рекордном флэшмобе "Я люблю Владивосток"

Специальный павильон флэшмоба "Я люблю Владивосток" продолжит свою работу в субботу и воскресенье – 15 и 16 июня - с 14 до 20 часов.

1370848651_img_0515.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Самые активные жители и гости города продолжают подавать заявки на участие в грандиозном флэшмобе «Я люблю Владивосток», который пройдет 7 июля на Золотом мосту. Все выходные на набережной Спортивной Гавани работал специальный павильон, где все желающие смогли задать все вопросы о мероприятии и зарегистрироваться, чтобы принять участие во флэшмобе, который войдет в Книгу рекордов Гиннеса. Как отметили волонтеры, заявки на участие подавали целые семьи и коллективы.

Участниками флэшмоба могут стать все желающие старше 12 лет. Для этого необходимо либо зарегистрироваться на сайте www.ilovevl.ru , либо подать заявку в павильоне на территории Спортивной Гавани. Специальный павильон флэшмоба "Я люблю Владивосток" продолжит свою работу в субботу и воскресенье – 15 и 16 июня - с 14 до 20 часов.

Напомним, согласно идее флэшмоба, 7 июля 12 080 жителей Владивостока одновременно, синхронно исполнят несложную хореографическую композицию, образовав надпись «I love Vlapostok" на Золотом мосту. Английский язык выбран потому, что акция претендует войти в Книгу рекордов Гиннеса, а потому международный язык - условие для подачи заявки. На другой стороне моста десятки тысяч горожан составят живое изображение российского флага. К слову, длина пролета – 707 метров.

С участниками флэшмоба поработают хореографы и режиссеры: будут проведены три репетиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте