Волонтеры принимают заявки на участие в рекордном флэшмобе "Я люблю Владивосток"

Специальный павильон флэшмоба "Я люблю Владивосток" продолжит свою работу в субботу и воскресенье – 15 и 16 июня - с 14 до 20 часов.

1370848651_img_0515.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Самые активные жители и гости города продолжают подавать заявки на участие в грандиозном флэшмобе «Я люблю Владивосток», который пройдет 7 июля на Золотом мосту. Все выходные на набережной Спортивной Гавани работал специальный павильон, где все желающие смогли задать все вопросы о мероприятии и зарегистрироваться, чтобы принять участие во флэшмобе, который войдет в Книгу рекордов Гиннеса. Как отметили волонтеры, заявки на участие подавали целые семьи и коллективы.

Участниками флэшмоба могут стать все желающие старше 12 лет. Для этого необходимо либо зарегистрироваться на сайте www.ilovevl.ru , либо подать заявку в павильоне на территории Спортивной Гавани. Специальный павильон флэшмоба "Я люблю Владивосток" продолжит свою работу в субботу и воскресенье – 15 и 16 июня - с 14 до 20 часов.

Напомним, согласно идее флэшмоба, 7 июля 12 080 жителей Владивостока одновременно, синхронно исполнят несложную хореографическую композицию, образовав надпись «I love Vlapostok" на Золотом мосту. Английский язык выбран потому, что акция претендует войти в Книгу рекордов Гиннеса, а потому международный язык - условие для подачи заявки. На другой стороне моста десятки тысяч горожан составят живое изображение российского флага. К слову, длина пролета – 707 метров.

С участниками флэшмоба поработают хореографы и режиссеры: будут проведены три репетиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.