Во Владивостоке появились первые афиши Приморского театра оперы и балета

Владивосток украсили первые афиши и биллборды, разработанные ведущими специалистами в области дизайна (город Москва) для Приморского театра оперы и балета. (ФОТО)

1370821936_teatr1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток украсили первые афиши и биллборды, разработанные ведущими специалистами в области дизайна (город Москва) для Приморского театра оперы и балета.На прошлой неделе прошли первые репетиции в Приморском театре оперы и балета. Специально для участия в репетициях во Владивосток приехал солист Мариинского театра Виталий Ишутин, который в опере "Евгений Онегин" исполнит партию Ленского.Также прошли прослушивания для музыкантов в симфонический оркестр. Всего в конкурсе участвуют более 40 профессиональных музыкантов из Приморского края и других регионов России.Напомним, в городе Находка Приморского края прошли конкурсные прослушивания в оперную труппу Приморского театра оперы и балета."Наша цель – сделать так, чтобы лучшие силы Приморья, а не только специалисты из крупных российских городов работали во Владивостоке", - подчеркнул художественный руководитель Приморского театра оперы и балета Антон Лубченко.В Москве, в Зале выбора артистов "Steinway&Sons", народный артист России, представитель Совета по культуре и искусству при Президенте РФ Денис Мацуев? лично отобрал концертный рояль "Стейнвей" для Государственного Приморского театра оперы и балета.

Отметим, продолжается формирование труппы театра оперы и балета. Так, отборочный конкурс в балетную труппу будет проводиться 23 июня в Москве, с 14:00 до 18:00, по адресу - ул. Скаковая д. 3, м. Белорусская (угол Ленинградского шоссе и Скаковой улицы), в балетных залах Государственного Академического театра классического балета. Соискатели могут прислать жюри свои анкету, резюме, фото и видеозаписи (текущего сезона) или принять участие в отборочном конкурсе в Москве 23 июня. Для получения положения о конкурсе и анкеты участника необходимо связаться с жюри по электронным адресам - primteatr@yandex.ru, aidar-akhmetov@yandex.ru.Контакты для дополнительной информации - +7(926)185-47-79, +7(914)333-86-53.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России