Кастинг-мобиль "Океанского проспекта-2013" отправляется на поиски талантов

Ребята, которых выберут на кастинге, получат возможность записать собственную песню в профессиональной студии и попасть в ротацию радиостанций.

1370495500_okeanskiy-prospekt-konkurs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке стартует конкурс авторов и исполнителей эстрадной песни «Океанский проспект - 2013», организатором которого выступило управление по делам молодежи администрации Владивостока.

С 10 по 14 июня запланировано проведение выездных кастингов проекта. Новый формат проведения кастингов направлен на максимальный охват и вовлечение молодежи Владивостока в творческий проект. В течение трех дней музыкальный кастинг-мобиль развернет свою работу по прослушиванию молодых вокалистов на открытых площадках образовательных учреждений, таких как: МГУ имени Г.И.Невельского, кампус ДВФУ (о.Русский), Дальрыбвтуз.

Отобранные певцы встретятся в финальном кастинге, который состоится 14 июня в 15 часов на открытой площадке кинотеатра «Океан», где выступят также все, кто подал заявки на участие в управление по делам молодёжи администрации Владивостока.

Как рассказали организаторы, участвовать в кастинге около кинотеатра «Океан» смогут все желающие. Для этого будет устроен караоке-баттл. Кроме того, приветствуется выступление под заранее заготовленную фонограмму, достаточно принести запись любимой композиции с собой. Ребята, которых выберут на кастинге, получат возможность записать собственную песню в профессиональной студии и попасть в ротацию радиостанций. Итогом "Океанского проспекта-2013" станет финальный гала-концерт и выход компакт-диска, на котором будут собраны лучшие песни финалистов.

Напомним, что конкурс «Океанский проспект» проводится при поддержке главы Владивостока Игоря Пушкарёва с 2010 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»