Во Владивостоке пройдут городские соревнование по гребле на "драконах"

Организаторами соревнований выступили круглый стол молодежных общественных объединений при главе города Владивостока, управление по делам молодежи администрации города совместно с федерацией гребли на байдарках и каноэ.

1367841754_jh9f5c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 23 июня, в канун Дня российской молодежи, на акватории Спортивной гавани пройдут соревнования смешанных команд молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ Владивостока по гребле на лодках класса «Дракон». Организаторами соревнований выступили круглый стол молодежных общественных объединений при главе города Владивостока, управление по делам молодежи администрации города совместно с федерацией гребли на байдарках и каноэ.

Напомним, что впервые соревнования прошли в 2009 году, когда представители молодежных общественных организаций решили, что знакомство, дружба и встречи на полях спортивных сражений приведут к наиболее эффективному взаимодействию и в разных областях общественной жизни. В 2010 году в соревнованиях уже принимали участие не только представители молодежных объединений, но и представители власти, бизнеса и СМИ города.

Для участия в предстоящих соревнованиях необходимо до 20 мая отправить заявку на электронную почту: dolmatova88@mail.ru или зарегистрироваться по тел.: (423) 269-56-08 (Елена Долматова).

Как сообщили организаторы, в течение июня для участников будут проведены тренировки по гребле на лодках класса «Дракон». В состав команды должны входить 5 человек, достигших 18-летнего возраста, желательно присутствие в команде девушек.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст