На Русской, 35 во Владивостоке смонтировали новую детскую площадку

Ремонт проведен в рамках городской программы благоустройства придомовых территорий главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В этом году будет приведено в порядок порядка 70 дворов, на 30-ти из них установят детские игровые комплексы. (ФОТО)

1370585689_4eea7a7fe896b9416063675b50bc9dee.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Строители завершили монтаж детской площадки по улице Русской, 35. Установили карусель, большой детский игровой комплекс, качели, песочный дворик и спортивные снаряды. Как и планировалось, площадку разбили на три зоны: на первой установлено игровое оборудование для маленьких деток – песочница, качели-балансир и карусель, на второй зоне разместился большой игровой комплекс с горкой и спортивными элементами для детей постарше, а на третьей – спортивные тренажёры.

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, основные работы завершены – на придомовой территории установили новые бордюрные камни и уложили новое дорожное полотно, восстановили асфальтовое покрытие на бельевой площадке, сделали парковочный карман для автомобилей и установили детскую площадку. В ближайшие дни во дворе наведут порядок после проведения работ.

Маленькие жители улицы Русской, 35, а также соседних домов уже сейчас осваивают качели, горку и спортивные тренажёры.

Ремонт проведен в рамках городской программы благоустройства придомовых территорий главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В этом году будет приведено в порядок порядка 70 дворов, на 30-ти из них установят детские игровые комплексы.  

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона