На Русской, 35 во Владивостоке смонтировали новую детскую площадку

Ремонт проведен в рамках городской программы благоустройства придомовых территорий главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В этом году будет приведено в порядок порядка 70 дворов, на 30-ти из них установят детские игровые комплексы. (ФОТО)

1370585689_4eea7a7fe896b9416063675b50bc9dee.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Строители завершили монтаж детской площадки по улице Русской, 35. Установили карусель, большой детский игровой комплекс, качели, песочный дворик и спортивные снаряды. Как и планировалось, площадку разбили на три зоны: на первой установлено игровое оборудование для маленьких деток – песочница, качели-балансир и карусель, на второй зоне разместился большой игровой комплекс с горкой и спортивными элементами для детей постарше, а на третьей – спортивные тренажёры.

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, основные работы завершены – на придомовой территории установили новые бордюрные камни и уложили новое дорожное полотно, восстановили асфальтовое покрытие на бельевой площадке, сделали парковочный карман для автомобилей и установили детскую площадку. В ближайшие дни во дворе наведут порядок после проведения работ.

Маленькие жители улицы Русской, 35, а также соседних домов уже сейчас осваивают качели, горку и спортивные тренажёры.

Ремонт проведен в рамках городской программы благоустройства придомовых территорий главы Владивостока Игоря Пушкарёва. В этом году будет приведено в порядок порядка 70 дворов, на 30-ти из них установят детские игровые комплексы.  

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие

thumb_138306_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Генпрокуратура не ознакомилась с материалами дела

Временно отстраненный от должности глава Владивостока прокомментировал обвинительное заключение