Глава города Игорь Пушкарёв построит во Владивостоке современный рыбный рынок, как только под него передадут землю

Выбрано место – у моря, на берегу незамерзающей бухты Золотой Рог слева от опоры Золотого моста в продолжение набережной Цесаревича. Сюда могут круглый год подходить суда и выгружать свежую рыбу и морепродукты.

1370503879_IMG_3672.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава приморской столицы Игорь Пушкарёв намерен реализовать мечту владивостокцев и построить в центре города современный рыбный рынок. Выбрано место – у моря, на берегу незамерзающей бухты Золотой Рог слева от опоры Золотого моста в продолжение набережной Цесаревича. Сюда могут круглый год подходить суда и выгружать свежую рыбу и морепродукты. Мэр намерен начать проектирование и строительство рынка, как только администрация Приморского края передаст в ведение города этот участок земли.

Еще три года назад глава Владивостока заявлял о необходимости построить этот рынок именно в этом месте, в центре приморской столицы. "Рыбный рынок должен располагаться в центре города, куда могут свободно приехать горожане или зайти гуляющие туристы и купить самую свежую продукцию, - подчеркнул мэр. - Для нас важно создать рыбный рынок с богатым ассортиментом по-настоящему свежей и качественной продукции по приемлемым ценам".

Глава города хочет сделать рыбный рынок муниципальным, что позволит не допустить завышенных цен. Завтра Игорь Пушкарёв намерен принять участие в совещании по строительству рыбного рынка в администрации Приморского края. Необходимо ускорить процедуру передачи земли с тем, чтобы начать работы уже в этом году, а в следующем открыть для горожан и гостей рыбный рынок.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ