Глава города Игорь Пушкарёв построит во Владивостоке современный рыбный рынок, как только под него передадут землю

Выбрано место – у моря, на берегу незамерзающей бухты Золотой Рог слева от опоры Золотого моста в продолжение набережной Цесаревича. Сюда могут круглый год подходить суда и выгружать свежую рыбу и морепродукты.

1370503879_IMG_3672.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава приморской столицы Игорь Пушкарёв намерен реализовать мечту владивостокцев и построить в центре города современный рыбный рынок. Выбрано место – у моря, на берегу незамерзающей бухты Золотой Рог слева от опоры Золотого моста в продолжение набережной Цесаревича. Сюда могут круглый год подходить суда и выгружать свежую рыбу и морепродукты. Мэр намерен начать проектирование и строительство рынка, как только администрация Приморского края передаст в ведение города этот участок земли.

Еще три года назад глава Владивостока заявлял о необходимости построить этот рынок именно в этом месте, в центре приморской столицы. "Рыбный рынок должен располагаться в центре города, куда могут свободно приехать горожане или зайти гуляющие туристы и купить самую свежую продукцию, - подчеркнул мэр. - Для нас важно создать рыбный рынок с богатым ассортиментом по-настоящему свежей и качественной продукции по приемлемым ценам".

Глава города хочет сделать рыбный рынок муниципальным, что позволит не допустить завышенных цен. Завтра Игорь Пушкарёв намерен принять участие в совещании по строительству рыбного рынка в администрации Приморского края. Необходимо ускорить процедуру передачи земли с тем, чтобы начать работы уже в этом году, а в следующем открыть для горожан и гостей рыбный рынок.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст