Байкер во Владивостоке погиб, врезавшись во встречный грузовик

26-летний мотоциклист не имел прав на управление транспортным средством, отсутствовали и остальные необходимые документы на мотоцикл. (ФОТО)

1370477548_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в крае зарегистрировано 67 ДТП, в которых травмировано 23 человека, 1 погиб.

ДТП со смертельным исходом произошло на 46 км автодороги Хабаровск – Владивосток (на подъезде к Артему). Водитель мотоцикла Хонда, двигаясь со стороны Артема в сторону б. Лазурная, при прохождении правого поворота, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микрогрузовиком Ниссан Атлас. 26-летний мотоциклист не имел прав на управление транспортным средством, отсутствовали и остальные необходимые документы на мотоцикл. В результате столкновения водитель мотоцикла, несмотря на наличие мотошлема, получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда врачей.

В 10 часов вечера на автодороге Уссурийск – Пограничный водитель мотоцикла Хонда, не справившись с управлением на большой скорости, совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. В больницу с места аварии был доставлен не только водитель мото, но и его пассажир, который находится в реанимации в более тяжелом состоянии.

В Спасском районе столкнулись мотоцикл и джип. В час дня водитель мотоцикла Ямаха, управляя с признаками алкогольного опьянения, превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м Тойота Хай Люкс Сурф. 30-летний мотоциклист не имел прав на управление транспортным средством, при этом, в нынешнем году неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, и в данном ДТП получил незначительные травмы. Кроме того, от удара внедорожник перевернулся и в автомашине пострадала пассажирка 61-летняя женщина, получив множественные ссадины, ушибы и гематомы.

Еще одно ДТП произошло в Спасском районе. В 7-30 утра в с. Прохоры перевернулась Тойота Витц. Ее водитель, 22-летний молодой человек, управлял в состоянии опьянения и, превысив скорость, не справился с управлением. Водителя и двух его пассажиров 23 и 26 лет госпитализировали. Все трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Около 5-ти часов утра 6 июня в Дальнереченске "ушел" в кювет Ниссан Санни. Его водитель оставил место происшествия, а три пассажира автомашины – две 17-летние девушки и 20-летний парень госпитализированы с тяжелыми травмами. По данному ДТП проводится проверка, водителя разыскивают правоохранительные органы.Двое детей пострадали в минувшие сутки.В Находке совершен наезд на 4-летнего мальчика, который в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. Наезд произошел на прилегающей к дому дороге, водитель, совершивший его, скрылся с места происшествия. Поиски водителя продолжаются.В Спасске под колеса автомашины попал 11-летний ребенок. Он уже перешел проезжую часть и находился у обочины, когда с прилегающей территории магазина выехала автомашина, водитель которой, в нарушение ПДД, оставил место происшествия. Он объявлен в розыск.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"