Байкер во Владивостоке погиб, врезавшись во встречный грузовик

26-летний мотоциклист не имел прав на управление транспортным средством, отсутствовали и остальные необходимые документы на мотоцикл. (ФОТО)

1370477548_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в крае зарегистрировано 67 ДТП, в которых травмировано 23 человека, 1 погиб.

ДТП со смертельным исходом произошло на 46 км автодороги Хабаровск – Владивосток (на подъезде к Артему). Водитель мотоцикла Хонда, двигаясь со стороны Артема в сторону б. Лазурная, при прохождении правого поворота, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микрогрузовиком Ниссан Атлас. 26-летний мотоциклист не имел прав на управление транспортным средством, отсутствовали и остальные необходимые документы на мотоцикл. В результате столкновения водитель мотоцикла, несмотря на наличие мотошлема, получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда врачей.

В 10 часов вечера на автодороге Уссурийск – Пограничный водитель мотоцикла Хонда, не справившись с управлением на большой скорости, совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием в кювет. В больницу с места аварии был доставлен не только водитель мото, но и его пассажир, который находится в реанимации в более тяжелом состоянии.

В Спасском районе столкнулись мотоцикл и джип. В час дня водитель мотоцикла Ямаха, управляя с признаками алкогольного опьянения, превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м Тойота Хай Люкс Сурф. 30-летний мотоциклист не имел прав на управление транспортным средством, при этом, в нынешнем году неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, и в данном ДТП получил незначительные травмы. Кроме того, от удара внедорожник перевернулся и в автомашине пострадала пассажирка 61-летняя женщина, получив множественные ссадины, ушибы и гематомы.

Еще одно ДТП произошло в Спасском районе. В 7-30 утра в с. Прохоры перевернулась Тойота Витц. Ее водитель, 22-летний молодой человек, управлял в состоянии опьянения и, превысив скорость, не справился с управлением. Водителя и двух его пассажиров 23 и 26 лет госпитализировали. Все трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Около 5-ти часов утра 6 июня в Дальнереченске "ушел" в кювет Ниссан Санни. Его водитель оставил место происшествия, а три пассажира автомашины – две 17-летние девушки и 20-летний парень госпитализированы с тяжелыми травмами. По данному ДТП проводится проверка, водителя разыскивают правоохранительные органы.Двое детей пострадали в минувшие сутки.В Находке совершен наезд на 4-летнего мальчика, который в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. Наезд произошел на прилегающей к дому дороге, водитель, совершивший его, скрылся с места происшествия. Поиски водителя продолжаются.В Спасске под колеса автомашины попал 11-летний ребенок. Он уже перешел проезжую часть и находился у обочины, когда с прилегающей территории магазина выехала автомашина, водитель которой, в нарушение ПДД, оставил место происшествия. Он объявлен в розыск.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ