На конкурс "Мой город у моря" во Владивостоке подали заявки 75 человек

Победители в каждой из семи номинаций в день празднования 153-й годовщины со дня основания города Владивостока получат от Игоря Пушкарёва по 200 тысяч рублей.

1370471297_informacionnaya-sluzhba-radio-lemma-novosti_341.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Заявки на конкурс «Мой город у моря» подали 75 человек. Напомним, участниками могут стать члены творческих союзов и общественных организаций. Придуманы семь номинаций:

· Литература (подано 12 заявок)

· Вокал (30 заявок)

· ИЗО (6 заявок)

· Хореография (3 заявки)

· Фотоискусство (11)

· Режиссура (4)

· Актерское мастерство (9)

Победитель в каждой из семи номинаций в день празднования 153-й годовщины со дня основания города Владивостока получит от Игоря Пушкарёва по 200 тысяч рублей.

В конкурсе участвуют представители творческих союзов и общественных организаций города Владивостока в возрасте от 30 лет и старше. Смотры уже начались и продлятся до 20 июня, а 2 июля, в ходе торжественных мероприятий, посвящённых празднованию дня рождения Владивостока, объявят имена обладателей денежной премии.

«Идея проведения подобного конкурса родилась в ходе беседы с творческими коллективами и общественными организациями, - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарёв. - Надо поощрять талантливых людей, поэтому было создано компетентное жюри, в состав которого вошли заслуженные работники культуры, общественные деятели и почётные граждане города Владивостока. Они определят победителей в каждой из представленных номинаций».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы