На конкурс "Мой город у моря" во Владивостоке подали заявки 75 человек

Победители в каждой из семи номинаций в день празднования 153-й годовщины со дня основания города Владивостока получат от Игоря Пушкарёва по 200 тысяч рублей.

1370471297_informacionnaya-sluzhba-radio-lemma-novosti_341.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Заявки на конкурс «Мой город у моря» подали 75 человек. Напомним, участниками могут стать члены творческих союзов и общественных организаций. Придуманы семь номинаций:

· Литература (подано 12 заявок)

· Вокал (30 заявок)

· ИЗО (6 заявок)

· Хореография (3 заявки)

· Фотоискусство (11)

· Режиссура (4)

· Актерское мастерство (9)

Победитель в каждой из семи номинаций в день празднования 153-й годовщины со дня основания города Владивостока получит от Игоря Пушкарёва по 200 тысяч рублей.

В конкурсе участвуют представители творческих союзов и общественных организаций города Владивостока в возрасте от 30 лет и старше. Смотры уже начались и продлятся до 20 июня, а 2 июля, в ходе торжественных мероприятий, посвящённых празднованию дня рождения Владивостока, объявят имена обладателей денежной премии.

«Идея проведения подобного конкурса родилась в ходе беседы с творческими коллективами и общественными организациями, - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарёв. - Надо поощрять талантливых людей, поэтому было создано компетентное жюри, в состав которого вошли заслуженные работники культуры, общественные деятели и почётные граждане города Владивостока. Они определят победителей в каждой из представленных номинаций».

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз