В бандитской разборке в Приморье погибли двое мужчин

Сейчас в рамках расследования уголовного дела назначены сложные судебные экспертизы, проведены обыски. Расследование уголовного дела продолжается.

1370394773_rujie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме продолжается расследование уголовного дела по факту убийства двух местных жителей в районе автовокзала.

Днем 2 июня в городскую больницу Артема с огнестрельными ранениями поступило два местных жителя 1956 и 1984 года рождения. От полученных ранений мужчины умерли. По факту следственными органами СКР возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что ранения были получены в кафе в районе автовокзала. На место выехали сотрудники Следственного комитета и полиции, был проведен осмотр места происшествия. С места изъяты несколько стреляных гильз, следы обуви, следы пальцев рук, биологические вещества, сотовые телефоны и автомобиль. Установлены и допрошены свидетели убийств. По подозрению в совершении убийства одного из потерпевших 1984 года рождения задержан ранее судимый 29-летний местный житель. По ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в обед в кафе состоялась встреча двух местных группировок. В ходе разговора один из потерпевших 1984 года рождения зашел в подсобное помещение кафе, откуда вышел с охотничьим ружьем. Мужчина стал беспорядочно целиться присутствующих, произошел выстрел. Пуля попала в одного из присутствующих 1956 года рождения. Бросив ружье, злоумышленник через окно скрылся из кафе. После этого другой присутствующий на встрече мужчина поднял ружье, догнал стрелявшего и произвел в него три прицельных выстрела.

Сейчас в рамках расследования уголовного дела назначены сложные судебные экспертизы, проведены обыски. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца