В бандитской разборке в Приморье погибли двое мужчин

Сейчас в рамках расследования уголовного дела назначены сложные судебные экспертизы, проведены обыски. Расследование уголовного дела продолжается.

1370394773_rujie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме продолжается расследование уголовного дела по факту убийства двух местных жителей в районе автовокзала.

Днем 2 июня в городскую больницу Артема с огнестрельными ранениями поступило два местных жителя 1956 и 1984 года рождения. От полученных ранений мужчины умерли. По факту следственными органами СКР возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что ранения были получены в кафе в районе автовокзала. На место выехали сотрудники Следственного комитета и полиции, был проведен осмотр места происшествия. С места изъяты несколько стреляных гильз, следы обуви, следы пальцев рук, биологические вещества, сотовые телефоны и автомобиль. Установлены и допрошены свидетели убийств. По подозрению в совершении убийства одного из потерпевших 1984 года рождения задержан ранее судимый 29-летний местный житель. По ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в обед в кафе состоялась встреча двух местных группировок. В ходе разговора один из потерпевших 1984 года рождения зашел в подсобное помещение кафе, откуда вышел с охотничьим ружьем. Мужчина стал беспорядочно целиться присутствующих, произошел выстрел. Пуля попала в одного из присутствующих 1956 года рождения. Бросив ружье, злоумышленник через окно скрылся из кафе. После этого другой присутствующий на встрече мужчина поднял ружье, догнал стрелявшего и произвел в него три прицельных выстрела.

Сейчас в рамках расследования уголовного дела назначены сложные судебные экспертизы, проведены обыски. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу