"Хромосома ДНК" от Габриэля Спектра уже обретает очертания

В минувшие выходные художник встретился с главой города Игорем Пушкаревым и предложил свой вариант росписи этой стены. Мэр идею одобрил. По задумке Габриэля, хромосома ДНК символизирует схожие моменты развития и единство разных народов. (ФОТО)

1370315367_1497f086a85f6c409c006ae754d9b42d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Американская звезда граффити Гэбриэль Спектр, известный в кругах любителей стрит-арта, расписавший стены в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Санкт-Петербурге, продолжает рисовать "хромосому ДНК" на кирпичной стене в сквере Городов-побратимов во Владивостоке.

В минувшие выходные художник встретился с главой города Игорем Пушкаревым и предложил свой вариант росписи этой стены. Мэр идею одобрил. По задумке Габриэля, хромосома ДНК символизирует схожие моменты развития и единство разных народов. В целом кирпичная стена будет представлять собой "лоскутное одеяло", состоящее из рисунков приезжих звезд уличного искусства. Первый рисунок в этом "лоскутном одеяле" делает Габриэль Спектр. Стоит отметить, что он уже принял участие в граффити-фестивале, где вместе с владивостокскими художниками и молодежными группами расписал стену по улице Окатовой, 18, которую официально выделили под работы мастеров граффити.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка