В праздничном шествии в честь Дня Владивостока готовы участвововать 16 Светлан

В этом году исполняется 140 лет улице Светланской. Поэтому отдельной колонной в праздничном шествии пройдут жительницы Владивостока, которые носят имя Светлана.

1370240880_blondie-parade-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шестнадцать владивостокских Светлан уже подали заявки на участие в шествии в честь Дня города.

Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 153-й годовщины города. Администрация Владивостока предлагает принять участие в шествии трудовым коллективам, семьям с детьми и всем желающим горожанам.

Кроме того, в этом году исполняется 140 лет улице Светланской. Поэтому отдельной колонной в праздничном шествии пройдут жительницы Владивостока, которые носят имя Светлана. Заявки на участие в "именной" колонне уже подали 16 Светлан.

Праздничное шествие пройдет 6 июля. Все желающие горожане, организации и предприятия могут пройти колоннами по улице Светланской. В оформлении колонн организаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петь песни, кричать речевки и девизы, колонну может возглавлять декорированная машина или платформа.

Уже сейчас известно, что в шествии примут участие ветераны, почетные граждане, казаки, спортсмены, пройдут колонны творческих фольклорных коллективов Владивостока в сценических костюмах, автотранспорт музея автомотостарины и многие другие.

Количество участников шествия - не ограничено. Для регистрации нужно связаться с организаторами шествия по телефонам: 264-24-01 или 294-93-68.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие