Во Владивостоке парконы будут "ловить" все больше нарушителей

"Примгосавтонадзор" разработал десять маршрутов для применения парконов. Два из них – "ул. Светланская – Океанский проспект – Покровский парк" (правая сторона дороги) и "Покровский парк – ул. Светланская" (левая сторона) – уже действуют.

1370237318_parkon_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В крае продолжается работа по внедрению парконов.

Как сообщили в профильном департаменте, версия действующего программного обеспечения автоматизированной информационно-поисковой системы обновлена, что позволило обрабатывать информацию, получаемую с парконов.

Напомним, что ГКУ "Примгосавтонадзор" было разработано десять маршрутов для применения парконов. Два из них – "ул. Светланская - Океанский проспект – Покровский парк" (правая сторона дороги) и "Покровский парк – ул. Светланская" (левая сторона) – уже действуют. Выписано более 500 постановлений о наложении штрафов за нарушения, зафиксированные парконами.

Сейчас подписано соглашение между УГИБДД УМВД России по Приморскому краю и ГКУ "Примгосавтонадзор" по организации работы и применения парконов. Парконы будут устанавливаться как на машины учреждения, так и на машины ДПС УГИБДД.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз