Во Владивостоке парконы будут "ловить" все больше нарушителей

"Примгосавтонадзор" разработал десять маршрутов для применения парконов. Два из них – "ул. Светланская – Океанский проспект – Покровский парк" (правая сторона дороги) и "Покровский парк – ул. Светланская" (левая сторона) – уже действуют.

1370237318_parkon_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В крае продолжается работа по внедрению парконов.

Как сообщили в профильном департаменте, версия действующего программного обеспечения автоматизированной информационно-поисковой системы обновлена, что позволило обрабатывать информацию, получаемую с парконов.

Напомним, что ГКУ "Примгосавтонадзор" было разработано десять маршрутов для применения парконов. Два из них – "ул. Светланская - Океанский проспект – Покровский парк" (правая сторона дороги) и "Покровский парк – ул. Светланская" (левая сторона) – уже действуют. Выписано более 500 постановлений о наложении штрафов за нарушения, зафиксированные парконами.

Сейчас подписано соглашение между УГИБДД УМВД России по Приморскому краю и ГКУ "Примгосавтонадзор" по организации работы и применения парконов. Парконы будут устанавливаться как на машины учреждения, так и на машины ДПС УГИБДД.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара