Вступившемуся за девушку жителю Владивостока прострелили ногу из "травмата"

Оба подозреваемых ранее не раз привлекались к уголовной ответственности. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по их задержанию.

1370132962_travmat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция Владивостока возбудила уголовное дело по факту нанесения горожанину телесных повреждений. 

Поздно вечером на пульт оператора поступило сообщение о том, что на улице Русской у входа в супермаркет неизвестные утроили стрельбу. В результате 29-летний мужчина получил ранения средней степени тяжести.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили обстоятельства. Выяснилось, что двое подозреваемых некоторое время разбрасывали в магазине тысячные купюры "банка приколов" и наблюдали за реакцией покупателей.

Одна из посетительниц супермаркета подняла фальшивку, а потом выбросила ее. Злоумышленники принялись оскорблять девушку. За нее вступился знакомый. В ответ один из подозреваемых открыл стрельбу из травматического оружия. В результате защитник женщины был ранен в ногу. Бригадой скорой помощи потерпевший доставлен в городскую клиническую больницу № 2 с диагнозом "сквозное ранение левого бедра".

По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ. Сейчас полицейскими установлены личности подозреваемых. Оба гражданина ранее не раз привлекались к уголовной ответственности. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по их задержанию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
c24073f90b78b502a3dd78fd48b03777.JPG

Во Владивостоке новый светофор на Второй речке обезопасит и пешеходов, и водителей

Автоматический регулировщик власти установили по многочисленным просьбам горожан

532ece5b54663f781cc5f73742c288ee.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан отданы поручения соответствующим структурам мэрии

907.jpg

Часть домов Владивостока останутся без горячей воды до 3 июля

За время испытаний 82 трубопровода были повреждены