В Приморье солдаты задержали пьяного подростка, надругавшегося над 10-летней девочкой

В Хасанском районе возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 10-летнего ребенка.

1369957485_96439_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 10-летнего ребенка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя 1995 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 30 мая 2013 года на территории гарнизона в селе Барабаш подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения под надуманным предлогом заставил двух девочек забраться в монумент бронетранспортера, где совершил насильственные действия сексуального характера в отношении одной из них. Второй ребенок сумел убежать.

После совершения преступления злоумышленник был остановлен военнослужащими.

В настоящее время подозреваемый задержан сотрудниками Следственного комитета в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города