Во Владивостоке пьяный водитель сбил 12-летнего велосипедиста

В минувшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 12 человек, большая часть ДТП произошла с участием двухколесного транспорта. В мото-авариях были травмированы и дети. (ФОТО)

1369956546_pervomayskiy-naezd-na-velosipedista2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 12 человек, большая часть ДТП произошла с участием двухколесного транспорта. В мото-авариях были травмированы и дети.В Ленинском районе г.Владивостока по ул.Тунгусская, 12 произошло столкновение мопеда и легкового авто, в момент удара 16-летний мопедист был в защитном шлеме, что и уберегло его от серьезных травм, подростка направили на амбулаторное лечение.В с.Борисовка в десятом часу вечера несовершеннолетний водитель мопеда совершил наезд на 5-летнего мальчика, стоявшего на краю проезжей части. Ребенок получил ушибы и ссадины лица.Также в четверг вечером в Первомайском районе краевой столицы молодой водитель "Toyota Chaser", управлявший транспортом в состоянии опьянения, совершил наезд на 12-летнего велосипедиста.

В результате ДТП мальчик травмировал коленный сустав. Как было установлено позже, в мае прошлого года автомобилист уже был привлечен к ответственности за нетрезвое вождение, в настоящий момент ему грозят серьезные штрафные санкции и до 15 суток ареста.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД