В Приморье пенсионер сбил насмерть пешехода

Кроме того, за минувшие сутки в крае произошло еще четыре аварии, в которых пострадали люди - как водители и пассажиры, так и пешеходы. (ФОТО)

1369869265_shkotovskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в крае зарегистрировано 71 ДТП, из них пять - с пострадавшими, один человек скончался.

В ночь со среды на четверг в Шкотовском районе края погиб пешеход. В момент смертельного удара 55-летний мужчина находился на проезжей части. Трагедия произошла на 69 км автодороги "Владивосток-Находка-Порт Восточный". Автомобилем "Toyota Hilux", совершившим ДТП, управлял 62-летний мужчина со стажем вождения более 30 лет. Обстоятельства случившегося уточняются.

В Дальнереченске управление транспортом в состоянии опьянения обернулось травмами как для нарушителя, так и для его пассажира. Двое молодых людей на легковом автомобиле двигались в сторону ул. Терешковой. Превысив безопасную скорость, водитель потерял контроль за дорогой и врезался в опору ЛЭП. Обошлось без серьёзных травм – ушибы и ссадины, однако за нарушение Правил дорожного движения начинающему автомобилисту грозит не только штраф, но и до 15 суток ареста.

Около 22:00 в Партизанске произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека. На мокром участке асфальта водитель Nissan Terrano, 37-летний мужчина, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате удара автомобилист и его 31-летний пассажир получили серьёзные травмы головы и были доставлены в центральную городскую больницу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ