В Приморье пенсионер сбил насмерть пешехода

Кроме того, за минувшие сутки в крае произошло еще четыре аварии, в которых пострадали люди - как водители и пассажиры, так и пешеходы. (ФОТО)

1369869265_shkotovskiy-rayon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в крае зарегистрировано 71 ДТП, из них пять - с пострадавшими, один человек скончался.

В ночь со среды на четверг в Шкотовском районе края погиб пешеход. В момент смертельного удара 55-летний мужчина находился на проезжей части. Трагедия произошла на 69 км автодороги "Владивосток-Находка-Порт Восточный". Автомобилем "Toyota Hilux", совершившим ДТП, управлял 62-летний мужчина со стажем вождения более 30 лет. Обстоятельства случившегося уточняются.

В Дальнереченске управление транспортом в состоянии опьянения обернулось травмами как для нарушителя, так и для его пассажира. Двое молодых людей на легковом автомобиле двигались в сторону ул. Терешковой. Превысив безопасную скорость, водитель потерял контроль за дорогой и врезался в опору ЛЭП. Обошлось без серьёзных травм – ушибы и ссадины, однако за нарушение Правил дорожного движения начинающему автомобилисту грозит не только штраф, но и до 15 суток ареста.

Около 22:00 в Партизанске произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека. На мокром участке асфальта водитель Nissan Terrano, 37-летний мужчина, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате удара автомобилист и его 31-летний пассажир получили серьёзные травмы головы и были доставлены в центральную городскую больницу.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока