Пешеход в Приморье погиб под колесами джипа, двигавшегося задним ходом

Начав движение автомобилист не заметил стоявшего на проезжей части мужчину и сбил его с ног. Травмы оказались смертельными, пешеход скончался на месте. (ФОТО)

1369781008_g.partizansk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший вторник под колёсами джипа погиб 50-летний мужчина. ДТП произошло в Шкотовском районе Приморского края около пяти часов вечера.

44-летний мужчина за рулём автомашины «Toyota Land Cruiser Prado» двигался со стороны п. Штыково в направлении с.Многоудобное, на 6 км автодороги «Шкотово-Ивановка-Ретиховка» он сделал остановку, чтобы забрать попутчика. Далее, начав движение задним ходом, автомобилист не заметил стоявшего на проезжей части мужчину и сбил его с ног. Травмы оказались смертельными, пешеход скончался на месте.

Напомним, в понедельник при схожих обстоятельствах под колёсами микрогрузовика также погиб мужчина.

В городах Партизанск и Уссурийск под колёсами автомашин пострадали несовершеннолетние:

в первом случае в момент удара 7-летний мальчик шел по обочине дороги навстречу транспортному потоку, при падении он получил ушибы и ссадины; во втором случае авария произошла в зоне действия пешеходного перехода!

33-летний мужчина за рулём джипа двигался в сторону ул.Пушкина, при приближении к «зебре» он не снизил скорость и совершил наезд на двух пешеходов 16 и 18-лет. Пострадавшие были доставлены в больницу с тяжёлыми травмами костей таза и бедра.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке началась выдача путевок в детские сады

Выдача путевок продлится с 23 мая по 6 июня.

4a329877a927028fff381dd6b7d20b8b.jpg

«Сады и Огороды Приморья» - журнал на все времена!

В этом году журналу исполняется 11 лет

dcdebcd52b564374772c11e5341898ca.JPG

Генеральный консул Китая во Владивостоке рассказал о планах расширения сотрудничества с нашим городом

В прошлом году краевой центр посетили свыше 370 тысяч граждан Китая