В День Владивостока победители конкурса "Мой город у моря" получат по 200 тысяч рублей

Творческий конкурс проходит по семи номинациям: вокал, хореография, литература, изобразительное искусство, актерское мастерство, режиссура и фотоискусство.

1369730216_vladivostok-russia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В день рождения Владивостока победители творческого конкурса "Мой город у моря" получат по 200 тысяч рублей от главы города Игоря Пушкарева.

Впервые во Владивостоке проходит городской творческий конкурс "Мой город у моря", участниками которого могут стать члены творческих союзов и общественных организаций. Победитель в каждой из семи номинаций в день празднования 153-й годовщины со дня основания Владивостока получит от мэра по 200 тысяч рублей.

У желающих победить и получить премию от главы города Игоря Пушкарёва ещё есть шанс зарегистрироваться. Заявки принимаются до 31 мая на электронную почту moy-gorod2013@yandex.ru.

Напомним, что творческий конкурс проходит по семи номинациям: вокал, хореография, литература, изобразительное искусство, актерское мастерство, режиссура и фотоискусство. К участию приглашаются представители творческих союзов и общественных организаций города Владивостока в возрасте от 30 лет и старше. Конкурсные смотры пройдут с 3 по 20 июня, в 2 июля, в ходе торжественных мероприятий, посвящённых празднованию дня рождения Владивостока, объявят имена обладателей денежной премии.

"Идея проведения подобного конкурса родилась в ходе беседы с творческими коллективами и общественными организациями, - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарёв, - Надо поощрять талантливых людей, поэтому было создано компетентное жюри, в состав которого вошли заслуженные работники культуры, общественные деятели и почётные граждане города Владивостока. Они определят победителей в каждой из представленных номинаций".

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ