В День Владивостока победители конкурса "Мой город у моря" получат по 200 тысяч рублей

Творческий конкурс проходит по семи номинациям: вокал, хореография, литература, изобразительное искусство, актерское мастерство, режиссура и фотоискусство.

1369730216_vladivostok-russia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В день рождения Владивостока победители творческого конкурса "Мой город у моря" получат по 200 тысяч рублей от главы города Игоря Пушкарева.

Впервые во Владивостоке проходит городской творческий конкурс "Мой город у моря", участниками которого могут стать члены творческих союзов и общественных организаций. Победитель в каждой из семи номинаций в день празднования 153-й годовщины со дня основания Владивостока получит от мэра по 200 тысяч рублей.

У желающих победить и получить премию от главы города Игоря Пушкарёва ещё есть шанс зарегистрироваться. Заявки принимаются до 31 мая на электронную почту moy-gorod2013@yandex.ru.

Напомним, что творческий конкурс проходит по семи номинациям: вокал, хореография, литература, изобразительное искусство, актерское мастерство, режиссура и фотоискусство. К участию приглашаются представители творческих союзов и общественных организаций города Владивостока в возрасте от 30 лет и старше. Конкурсные смотры пройдут с 3 по 20 июня, в 2 июля, в ходе торжественных мероприятий, посвящённых празднованию дня рождения Владивостока, объявят имена обладателей денежной премии.

"Идея проведения подобного конкурса родилась в ходе беседы с творческими коллективами и общественными организациями, - отметил глава Владивостока Игорь Пушкарёв, - Надо поощрять талантливых людей, поэтому было создано компетентное жюри, в состав которого вошли заслуженные работники культуры, общественные деятели и почётные граждане города Владивостока. Они определят победителей в каждой из представленных номинаций".

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом