Пьяная пара едва не сгорела на пожаре в Приморье

Из задымленного помещения пожарные спасли спящих мужчину 1966 и женщину 1967 года рождения. Прибывшая на место бригада скорой помощи, осмотрев погорельцев, диагностировала лишь алкогольное опьянение, госпитализация не потребовалась.

1369610474_pojar33_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 26 мая в 21 час 52 минуты диспетчеру службы «01» поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном доме на ул. Первомайская в городе Дальнегорске.Спустя 4 минуты на место прибыли пожарные подразделения. По сообщению соседей, из квартиры на 2 этаже шёл дым. Огонь был оперативно ликвидирован в 22 часа 02 минуты.

Площадь возгорания составила 1 м². Из задымленного помещения огнеборцы спасли спящих мужчину 1966 и женщину 1967 года рождения. Прибывшая на место бригада скорой помощи, осмотрев погорельцев, диагностировала лишь алкогольное опьянение, госпитализация не потребовалась. Предположительно, причиной возгорания стала непотушенная сигарета, от которой загорелись постельные принадлежности.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует всегда соблюдать правила пожарной безопасности и не злоупотреблять алкоголем. Помните, курение допускается только в специально отведённых местах. Ни в коем случае не курите в постели, не бросайте не потушенные сигареты с балконов, в мусоросборники и лифтовые шахты. Будьте внимательны при эксплуатации электроприборов, не перегружайте сеть. Уходя из дома, выключайте электрооборудование из сети.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения