Глава Владивостока Игорь Пушкарев поздравил представителей общества инвалидов "Владос" с 15-летием организации

За высокий профессионализм, помощь в адаптации и реабилитации инвалидов, обеспечении защиты их прав, законных интересов и за активное участие в общественной жизни мэр вручил представителям «Владос» почетные грамоты, благодарственные письма и подарки. (ФОТО)

1369294409_abda97623ecd2015a1cc9c4a38270029.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 23 мая, во Владивостоке состоялось заседание юбилейного пленума, посвященного 15-летию общества инвалидов «Владос». С юбилеем членов общественной организации поздравил глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

За высокий профессионализм, помощь в адаптации и реабилитации инвалидов, обеспечении защиты их прав, законных интересов и за активное участие в общественной жизни мэр вручил представителям «Владос» почетные грамоты, благодарственные письма и подарки.

«Очень важно, что вы объединены организацией «Владос», - обратился к присутствующим Игорь Пушкарёв. – Это позволяет более эффективно отстаивать ваши интересы, решать проблемы. Кроме того, общественной организации мы можем оказывать помощь, например, сейчас на безвозмездной основе мы предоставляем «Владосу» муниципальное помещение, оплачиваем текущий ремонт, коммунальные платежи, услуги местной связи и Интернет. Продолжаем большую работу также и для того, чтобы город был удобен для людей с ограниченными возможностями. Так, при восстановлении и создании скверов предусматриваем, чтобы в них было удобно передвигаться людям с ограниченными возможностями. Закупаем муниципальные автобусы, которые оснащены откидными пандусами. При ремонте дорог, если заказчиком работ является администрация Владивостока, для удобства маломобильных групп и для старшего поколения предусматривается понижение тротуаров. Конечно, за несколько лет переделать весь город невозможно. Но мы в этом направлении двигаемся. Вы инициативные, активные люди. Уверен, что вы добьетесь тех целей, которые ставите, а мы в этом будем вам всячески способствовать».

В свою очередь председатель общества инвалидов «Владос» Надежда Шишова поблагодарила Игоря Пушкарёва за оказываемое внимание, значительный вклад и плодотворную работу в решении проблем людей с ограниченными возможностями.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"