Подозреваемый в расстреле посетителей караоке-бара во Владивостоке взят под стражу

Во Владивостоке суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого в особо тяжком преступлении на улице Верхнепортовой меру пресечения заключение под стражей.

1369276094_64ecfa6310dc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого в особо тяжком преступлении на улице Верхнепортовой меру пресечения заключение под стражей.

Как сообщалось ранее, 21 мая 2013 года подозреваемый в совершении преступления около караоке-бара на улице Верхнепортовой задержан и допрошен в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

23 мая суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Другие материалы рубрики "Общество"
746244587.jpg

Находящийся в «Зените» португальский игрок пожаловался на русские морозы

Адаптироваться к холоду Нету было очень сложно

IMG_3935.jpg

В Приморье планируют провести международный цирковой фестиваль

Сегодня состоялось официальное открытие здания цирка во Владивостоке

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно