Подозреваемый в расстреле посетителей караоке-бара во Владивостоке взят под стражу

Во Владивостоке суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого в особо тяжком преступлении на улице Верхнепортовой меру пресечения заключение под стражей.

1369276094_64ecfa6310dc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого в особо тяжком преступлении на улице Верхнепортовой меру пресечения заключение под стражей.

Как сообщалось ранее, 21 мая 2013 года подозреваемый в совершении преступления около караоке-бара на улице Верхнепортовой задержан и допрошен в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

23 мая суд удовлетворил ходатайство следователя, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Требования к освоению «дальневосточного гектара» будут подготовлены к июлю

Декларация будет утверждена приказом Минвостокразвития России

2e43c46f4f820e3950aca29a423c789aa93e3f17.jpg

Подключение Apple Pay и Samsung Pay стало причиной произошедшего сбоя в услугах Сбербанка

Компания OpenWay принесла извинения клиентам банка за причиненные неудобства

Сбербанк признан компанией года в рамках Effie Awards

Компания, набравшая максимальное количество балов в рейтинге, становится компанией года