Сельхоз-ярмарки работают по всему Владивостоку

По пятницам и субботам продовольственные товары от 250 производителей Приморья можно приобрести на площади Борцов Революции.

1369202165_yarmarka-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продовольственные ярмарки продолжают работу во всех районах Владивостока и на острове Русском.

Во всех районах Владивостока, включая острова, продолжают работу продовольственные ярмарки. Как отметили в управлении торговли и услуг, ярмарки проводятся по многочисленным просьбам горожан.

Ежедневно с 9 до 18 часов приобрести сельскохозяйственную продукцию можно на ярмарках по адресам: ул. Фадеева, 47; ул. Некрасовская, 69; ул. Борисенко 17; ул. Баляева, 48а; пр.100 лет Владивостока - ул. Шуйская - ул. Ряжская (в районе детского парка «Фантазия»); пр.100-летия Владивостока, 153а (район остановки автотранспорта «Фабрика «Заря»); ул. Верхнепортовая, 10; ул. 3-я Рабочая (разворотное кольцо).

Каждый четверг, пятницу и субботу с 9 до 18 часов ярмарки работают по адресам ул. Гульбиновича, 29; ул. Снеговая, 4 - ул. Деревенская, 20; а также на острове Русском по адресу: поселок Подножье, ул. Школьная, 30.

По пятницам и субботам продовольственные товары от 250 производителей Приморья можно приобрести на площади Борцов Революции (за исключением дней, когда здесь проходят торжественные и праздничные мероприятия).

На всех ярмарках горожанам предлагается приобрести молочную, рыбную, мясную продукцию, мед и продукты пчеловодства, овощи, соления, колбасные изделия, бакалейные товары, хлебобулочные, кондитерские изделия и свежую зелень по ценам производителей Владивостока, Артёма, Арсеньева, Спасска-Дальнего, Уссурийска, Большого Камня и других.

Администрации Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарок индивидуальных предпринимателей, граждан, ведущих крестьянские (фермерские), личные и подсобные хозяйства. За дополнительной информацией обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг по адресу: ул. Посьетская, 24, каб. 103 и 203, тел: 8(423) 261 44 41, 261 44 42.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону