В Приморье за сбитую насмерть женщину ОМОНовцу дали 2 года поселения

Согласившись с прокурором, суд признал подсудимого виновным, приговорив его за содеянное к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

1369194711_alcohol_za_rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке за преступление против безопасности движения осужден бывший боец оперативной роты отряда ОМОН.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, Находкинский суд вынес приговор бывшему бойцу первой оперативной роты ОМОН краевого УМВД РФ, признанному виновным и осуждённому по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Доказано, что, проходя службу в органах внутренних дел, мужчина совершил ДТП, в результате которого погиб один из его участников. В прошлом октябре, сев за руль пьяным, он нарушил правила дорожного движения и наехал на женщину, переходившую проезжую часть. В результате потерпевшая получила смертельные травмы.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину. Согласившись с прокурором, суд признал подсудимого виновным, приговорив его за содеянное к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме этого, суд лишил мужчину права управлять транспортным средством сроком на 2,5 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»