В Приморье за сбитую насмерть женщину ОМОНовцу дали 2 года поселения

Согласившись с прокурором, суд признал подсудимого виновным, приговорив его за содеянное к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

1369194711_alcohol_za_rulem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке за преступление против безопасности движения осужден бывший боец оперативной роты отряда ОМОН.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, Находкинский суд вынес приговор бывшему бойцу первой оперативной роты ОМОН краевого УМВД РФ, признанному виновным и осуждённому по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Доказано, что, проходя службу в органах внутренних дел, мужчина совершил ДТП, в результате которого погиб один из его участников. В прошлом октябре, сев за руль пьяным, он нарушил правила дорожного движения и наехал на женщину, переходившую проезжую часть. В результате потерпевшая получила смертельные травмы.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину. Согласившись с прокурором, суд признал подсудимого виновным, приговорив его за содеянное к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме этого, суд лишил мужчину права управлять транспортным средством сроком на 2,5 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь