Компания "Авиачартер-ДВ" открывает рейсы на Гуам и Филиппины

Рейсы компании «Авиачартер-ДВ» на Филиппины и о.Гуам будут выполняться с октября 2013 г. каждую неделю. Забронировать тур можно будет уже в июле этого года практически в любом туристическом агентстве города. (ФОТО)

1369119574_o.sebu.jpg

Компания «Авиачартер-ДВ» открывает новые чартерные направления из Владивостока – прямой рейс на о.Гуам и Филиппинские острова (о.Себу, о.Боракай, о.Бохол).

Генеральный директор ООО «Авиачартер-ДВ» Роман Чернявский: «Осенью прошлого года мы поставили прямой рейс на о.Сайпан из Владивостока, в марте этого года открыли прямой рейс на о.Сайпан из Хабаровска. Проанализировав туристический поток Дальнего Востока, мы пришли к решению расширить нашу полетную программу. В октябре этого года будет открыт чартерный рейс на о.Гуам и Филиппинские острова. Мы готовы предложить нашим туристам незабываемый отдых по приемлемым ценам, комфортный перелет и большой выбор отелей как на Филиппинских островах, так и на о.Гуам».

 

Рейсы компании «Авиачартер-ДВ» на Филиппины и о.Гуам будут выполняться с октября 2013 г. каждую неделю. Забронировать тур можно будет уже в июле этого года практически в любом туристическом агентстве города.

Подробности по телефону: (423) 200 50 77, (4212) 66 09 60.

Следите за новостями компании на сайте www.aviacharterdv.ru

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»