Компания "Авиачартер-ДВ" открывает рейсы на Гуам и Филиппины

Рейсы компании «Авиачартер-ДВ» на Филиппины и о.Гуам будут выполняться с октября 2013 г. каждую неделю. Забронировать тур можно будет уже в июле этого года практически в любом туристическом агентстве города. (ФОТО)

1369119574_o.sebu.jpg

Компания «Авиачартер-ДВ» открывает новые чартерные направления из Владивостока – прямой рейс на о.Гуам и Филиппинские острова (о.Себу, о.Боракай, о.Бохол).

Генеральный директор ООО «Авиачартер-ДВ» Роман Чернявский: «Осенью прошлого года мы поставили прямой рейс на о.Сайпан из Владивостока, в марте этого года открыли прямой рейс на о.Сайпан из Хабаровска. Проанализировав туристический поток Дальнего Востока, мы пришли к решению расширить нашу полетную программу. В октябре этого года будет открыт чартерный рейс на о.Гуам и Филиппинские острова. Мы готовы предложить нашим туристам незабываемый отдых по приемлемым ценам, комфортный перелет и большой выбор отелей как на Филиппинских островах, так и на о.Гуам».

 

Рейсы компании «Авиачартер-ДВ» на Филиппины и о.Гуам будут выполняться с октября 2013 г. каждую неделю. Забронировать тур можно будет уже в июле этого года практически в любом туристическом агентстве города.

Подробности по телефону: (423) 200 50 77, (4212) 66 09 60.

Следите за новостями компании на сайте www.aviacharterdv.ru

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"