"Луч-Энергия" не без труда одолел на выезде "Якутию"

Счет открыл Александр Тихоновецкий, а победу с пенальти принес Руслан Корян.

1369176158_tikhonovietskii-luch-vlad.ru__0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В очередном выездном матче "Луч" встретился в Якутске с "Якутией" и одержал победу – 2:1. Легкой ее назвать никак нельзя.

"Якутия" сопротивлялась до последнего, заставив порядочно попереживать поклонников "желто-синих". "Тигры" начали встречу весьма энергично и постарались завладеть территорией. Итог активности – два удара по воротам "Якутии". Сначала Сагиров издалека зарядил по воротам, а после Тихоновецкий пытался завершить атаку своей команды. Но вновь неточно.

А вот на 23 минуте Тихоновецкий справился со своей задачей. Получив мяч от Сагирова, он обыграл защитника и зарядил точно в "девятку"! "Луч" немедленно попытался увеличить преимущество, но до перерыва счет не изменился.

Во втором тайме хозяева заиграли активнее. Как результат - несколько опасных моментов у ворот "тигров" под занавес встречи. Первый шанс "Якутия" упустила, не попав в пустые ворота, но немного позже Николай Шабонин сделал счет стал равным.

"Лучу", безусловно, нужна была только победа, и игроки пошли на штурм ворот "Якутии". Шансы вывести команду вперед упустили Иванов и Путилин, но на 94-й минуте хозяева нарушили правила в своей штрафной и судья назначил пенальти, который реализовал Руслан Корян.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации