"Луч-Энергия" не без труда одолел на выезде "Якутию"

Счет открыл Александр Тихоновецкий, а победу с пенальти принес Руслан Корян.

1369176158_tikhonovietskii-luch-vlad.ru__0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В очередном выездном матче "Луч" встретился в Якутске с "Якутией" и одержал победу – 2:1. Легкой ее назвать никак нельзя.

"Якутия" сопротивлялась до последнего, заставив порядочно попереживать поклонников "желто-синих". "Тигры" начали встречу весьма энергично и постарались завладеть территорией. Итог активности – два удара по воротам "Якутии". Сначала Сагиров издалека зарядил по воротам, а после Тихоновецкий пытался завершить атаку своей команды. Но вновь неточно.

А вот на 23 минуте Тихоновецкий справился со своей задачей. Получив мяч от Сагирова, он обыграл защитника и зарядил точно в "девятку"! "Луч" немедленно попытался увеличить преимущество, но до перерыва счет не изменился.

Во втором тайме хозяева заиграли активнее. Как результат - несколько опасных моментов у ворот "тигров" под занавес встречи. Первый шанс "Якутия" упустила, не попав в пустые ворота, но немного позже Николай Шабонин сделал счет стал равным.

"Лучу", безусловно, нужна была только победа, и игроки пошли на штурм ворот "Якутии". Шансы вывести команду вперед упустили Иванов и Путилин, но на 94-й минуте хозяева нарушили правила в своей штрафной и судья назначил пенальти, который реализовал Руслан Корян.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ