Женщина во Владивостоке зарезала сожителя, не выдержав издевательств

20 мая года в квартире дома на улице Балтийская в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти - ножевым ранением в области грудной клетки.

1369120308_383540891.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 20 мая 2013 года в квартире дома на улице Балтийская в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти - ножевым ранением в области грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).По подозрению в совершении убийства задержана гражданская жена потерпевшего 1986 года рождения. Она призналась, что совершила убийство в связи с систематическими издевательствами со стороны сожителя. В ходе расследования уголовного дела показаниям подозреваемой будет дана правовая оценка.В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия по закреплению доказательственной базы и предъявлению обвинения, решается вопрос о мере пресечения.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара