Во всех школах искусств Владивостока стоят новые пластиковые окна

На протяжении пяти лет по заданию главы города Игоря Пушкарёва в щколах год за годом ведутся капитальные ремонты и уже полностью решены все насущные проблемы, на которые прошлые власти не обращали внимания.

1369114944_kb1328227946.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во всех муниципальных музыкальных, художественных школах и школах искусств полностью заменены старые окна на новые пластиковые.

Новые окна из современного и долговечного материала лучше сохраняют тепло, защищают от сквозняков. Работа по замене окон планомерно велась по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва на протяжении нескольких лет. И сегодня во всех школах искусств Владивостока стоят пластиковые окна.

Всего во Владивостоке 10 муниципальных музыкальных, художественных школ и школ искусств. 3700 детей обучается в них по пяти направлениям - музыкальном, художественном, хореографическом, театральном, эстетическом.

На протяжении пяти лет по заданию главы города Игоря Пушкарёва в щколах год за годом ведутся капитальные ремонты и уже полностью решены все насущные проблемы, на которые прошлые власти не обращали внимания. Отремонтированы кровли, фасады, внутренние помещения.

Кроме того, по инициативе мэра самым талантливым и трудолюбивым воспитанникам школ искусств вручаются специальные стипендии – увеличенные втрое. Их получают талантливые вокалисты, музыканты и художники - победители и лауреаты городских, региональных, всероссийских и международных конкурсов. Стипендиат получает премию в размере 9 тысяч рублей, а коллектив – 30 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_145259_news_xl_crop (2).jpeg

Обманутая таможня, Амур -Тимур и одноглазый приморский слесарь

Чем еще запомнилось жителям Приморья 23 ноября

1143106.jpg

Петруха из «Белого солнца пустыни» скончался на 68 году жизни

Он страдал онкологическим заболеванием

c8609edb4f7ff7b7c8bcaa31f84cf5c517b1439b.jpeg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня