Во всех школах искусств Владивостока стоят новые пластиковые окна

На протяжении пяти лет по заданию главы города Игоря Пушкарёва в щколах год за годом ведутся капитальные ремонты и уже полностью решены все насущные проблемы, на которые прошлые власти не обращали внимания.

1369114944_kb1328227946.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во всех муниципальных музыкальных, художественных школах и школах искусств полностью заменены старые окна на новые пластиковые.

Новые окна из современного и долговечного материала лучше сохраняют тепло, защищают от сквозняков. Работа по замене окон планомерно велась по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва на протяжении нескольких лет. И сегодня во всех школах искусств Владивостока стоят пластиковые окна.

Всего во Владивостоке 10 муниципальных музыкальных, художественных школ и школ искусств. 3700 детей обучается в них по пяти направлениям - музыкальном, художественном, хореографическом, театральном, эстетическом.

На протяжении пяти лет по заданию главы города Игоря Пушкарёва в щколах год за годом ведутся капитальные ремонты и уже полностью решены все насущные проблемы, на которые прошлые власти не обращали внимания. Отремонтированы кровли, фасады, внутренние помещения.

Кроме того, по инициативе мэра самым талантливым и трудолюбивым воспитанникам школ искусств вручаются специальные стипендии – увеличенные втрое. Их получают талантливые вокалисты, музыканты и художники - победители и лауреаты городских, региональных, всероссийских и международных конкурсов. Стипендиат получает премию в размере 9 тысяч рублей, а коллектив – 30 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу