Лайнер "MS Bremen" завтра прибывает в порт Владивостока

Владивосток станет для "Бремена" конечной точкой нынешнего круиза по побережью Приморского края - судно уже побывало в Находке, Ольге и Славянке.

1369090804_bremen.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 22 мая, во Владивосток прибывает международное круизное судно "MS Bremen". Его швартовка у причала морского вокзала состоится в половине первого часа ближайшей ночи.Это – первый в нынешнем году заход в наш порт теплохода с иностранными туристами на борту. Любопытная деталь - Владивосток станет для "Бремена" конечной точкой нынешнего круиза по побережью Приморского края - судно уже побывало в Находке, Ольге и Славянке, где гости знакомились с местными достопримечательностями и особенно – живой природой. Швартоваться у здешних небольших по круизным меркам причалов позволяют осадка судна – 4,8 метров (это без малого в два раза меньше, чем у известных "Принцесс") и достаточно компактная длина его корпуса - 111 метров (в два с половиной раза короче, чем те же "Принцессы")."Бремен" построен на верфях Японии и приписан к Багамским островам. На его шести палубах размещены 164 пассажира. Теплоход пробудет во Владивостоке больше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в четверг, 23 мая, в 21 час.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара