Полиция Владивостока сообщила детали расстрела в баре

Полицейских вызвала женщина, живущая рядом с баром и услышавшая выстрелы. К моменту прибытия наряда пострадавший был еще жив, но скончался по дороге в больницу. 

1369023701_travmat_streamer.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция краевого центра прокомментировала криминальный инцидент, произошедший на выходных и закончившийся смертью одного из участников. 

Как сообщили в пресс-службе УВД по Приморью, уже доподлинно установлено, что посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни (как и сообщало наше агентство). В результате ссоры один из участников конфликта открыл стрельбу из травматического пистолета.

Ночью в дежурную часть УМВД России по Владивосток поступило сообщение жительницы Фрунзенского района. Женщина заявила о том, что из окна своей квартиры в районе дома №40 по ул. Верхнепортовой она услышала хлопки, похожие на выстрелы, и крики о помощи. На место прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции №4. Сотрудники ОВД обнаружили около дома заявительницы мужчину, раненого, предположительно, из травматического оружия. Полицейские вызвали на место происшествия медиков. 37-летний потерпевший скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

По факту проводится проверка. Полицейскими установлено, что посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни. В результате ссоры один из участников конфликта открыл стрельбу из травматического пистолета. 39-летний и 40-летний мужчины получили ранения. Их жизни и здоровью ничто не угрожает, назначено амбулаторное лечение. Третий участник конфликта скончался.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление причин и условий, способствовавших происшествию, установление местонахождения подозреваемого в совершении преступления. Расследование взял под контроль начальник Управления МВД России по Владивостоку. Материалы переданы в Следственный комитет.

По данным краевого УМВД России, с начала этого года в Приморье зарегистрированы 47 преступлений с использованием оружия (6 из них – с использованием травматики). За аналогичный период прошлого гола были зарегистрированы 60 преступлений. Из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 95 единиц огнестрельного и 9 единиц травматического оружия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
16ee6c51d89517f37af4629b08abf7dc.jpg

«Морская» выставка в честь Дня Победы открылась во Владивостоке

Экспозиция будет работать до 14 мая, ежедневно

5aa33ade780469e909a4d509b1849c8e.jpg

Во Владивостоке пройдет региональный этап Всероссийской робототехнической олимпиады

Победители отправятся на Всероссийский этап, в IT-город Иннополис

yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая