Полиция Владивостока сообщила детали расстрела в баре

Полицейских вызвала женщина, живущая рядом с баром и услышавшая выстрелы. К моменту прибытия наряда пострадавший был еще жив, но скончался по дороге в больницу. 

1369023701_travmat_streamer.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полиция краевого центра прокомментировала криминальный инцидент, произошедший на выходных и закончившийся смертью одного из участников. 

Как сообщили в пресс-службе УВД по Приморью, уже доподлинно установлено, что посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни (как и сообщало наше агентство). В результате ссоры один из участников конфликта открыл стрельбу из травматического пистолета.

Ночью в дежурную часть УМВД России по Владивосток поступило сообщение жительницы Фрунзенского района. Женщина заявила о том, что из окна своей квартиры в районе дома №40 по ул. Верхнепортовой она услышала хлопки, похожие на выстрелы, и крики о помощи. На место прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции №4. Сотрудники ОВД обнаружили около дома заявительницы мужчину, раненого, предположительно, из травматического оружия. Полицейские вызвали на место происшествия медиков. 37-летний потерпевший скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

По факту проводится проверка. Полицейскими установлено, что посетители караоке-бара не поделили очередь на заказ песни. В результате ссоры один из участников конфликта открыл стрельбу из травматического пистолета. 39-летний и 40-летний мужчины получили ранения. Их жизни и здоровью ничто не угрожает, назначено амбулаторное лечение. Третий участник конфликта скончался.

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выявление причин и условий, способствовавших происшествию, установление местонахождения подозреваемого в совершении преступления. Расследование взял под контроль начальник Управления МВД России по Владивостоку. Материалы переданы в Следственный комитет.

По данным краевого УМВД России, с начала этого года в Приморье зарегистрированы 47 преступлений с использованием оружия (6 из них – с использованием травматики). За аналогичный период прошлого гола были зарегистрированы 60 преступлений. Из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 95 единиц огнестрельного и 9 единиц травматического оружия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы