В Приморье девушка опрокинула Toyota Camry: пострадали подруги

В результате пострадала автомобилистка, а также её пассажиры: девушки в возрасте 17 лет и 21 года. Все трое были направлены на амбулаторное лечение.

1369007217_toyota-camry4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 56 ДТП, из них семь - с пострадавшими, один человек погиб.

Минувшей ночью в селе Ивановка (Михайловский район) в результате ДТП погиб пешеход - 34-летний мужчина. Авария произошла около полуночи на 28 км автодороги "Осиновка-Рудная пристань". ДТП совершил 28-летний мужчина, управлявший Toyota RAV4. Пострадавший был доставлен в районную больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Обстоятельства происшествия уточняются.

В Пожарском районе края при опрокидывании Toyota Camry пострадали 3 человека. За рулём находилась 25-летняя девушка. Примерно в 21:30 на 277-м км гострассы "Хабаровск-Владивосток" она не справилась с управлением на мокрой дороге. В результате пострадала автомобилистка, а также её пассажиры: девушки в возрасте 17 лет и 21 года. Все трое были направлены на амбулаторное лечение.

В тот же день в Хорольском районе края при столкновении автомашин пострадала 16-летняя девушка-подросток. В момент аварии она была пристёгнута, благодаря чему обошлось без серьёзных травм – ушибы и ссадины.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России