На заводе ДЦСС в Приморье успешно пресекли "угрозу теракта"

Успешно завершились планово-тактические учения по пресечению террористической деятельности в Приморском крае.

1369001921_zaderzanie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Учения по борьбе с террористами прошли на предприятии Дальневосточного центра судостроения и судоремонта в Приморье.

Успешно завершились планово-тактические учения по пресечению террористической деятельности в Приморском крае. Финальная часть операции прошла на территории завода Дальневосточного центра судостроения и судоремонта, расположенного во Владивостоке, в акватории бухты Диомид.

По легенде учений, террористы захватили вагон поезда на ж/д путях, проходящих через промышленное предприятие, и взяли пассажиров в заложники. В результате проведенной спецоперации все заложники были освобождены, а злоумышленники обезврежены. Также по завершении силовой стадии отработана ликвидация возможных последствий теракта.

По словам начальника краевого Управления ФСБ России Игоря Колосова, в рамках прошедших учений была проведена большая работа. В операции одновременно задействовали несколько силовых ведомств, в том числе МЧС. Все подразделения показали хорошие результаты.

Дальневосточный центр судостроения и судоремонта большое внимание уделяет безопасности предприятий. Это уже вторые масштабные учения силовых ведомств, которые за последние два месяца прошли на его заводах.

В апреле на базе Дальневосточного завода "Звезда" состоялись учения по радиационной безопасности, в которых были задействованы части ВВО, ТОФ, МЧС, а также других федеральных и краевых ведомств. Они показали готовность персонала и органов государственного управления к противодействию ядерной и радиационной аварии.

Другие материалы рубрики "Общество"
kolshhik.jpg

Клип «Кольщик» группы Ленинград номинирован на премию UK Music Video Awards

Результаты станут известны на церемонии 26 октября в лондонском концертном зале Roundhouse

ВМС КНР и России провели совместные учения по артиллерийским залпам

Корабли успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морскому щиту и воздушным целям

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши