Детвора Советского района Владивостока приняла участие в городских веселых стартах

На старты собралось порядка 50 ребят. Поддержать участников соревнований пришли мамы и папы, дедушки и бабушки, присоединялись к болельщикам и случайные прохожие. (ФОТО)

1368762673_d9fd5242ff09eaca2748adc6aa1cee38.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Детвора Советского района сегодня утром, 17 мая, вышла на хоккейную коробку в районе улицы Магнитогорской, 18, подготовленную теперь уже к летнему сезону. На этой спортплощадке проходили городские весёлые старты, посвященные предстоящему Дню защиты детей.

Организаторы - детско-юношеская школа единоборств Владивостока, детский сад № 144 "Веснянка" при поддержке управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока.

На старты собралось порядка 50 ребят. Поддержать участников соревнований пришли мамы и папы, дедушки и бабушки, присоединялись к болельщикам и случайные прохожие.

Все юные спортсмены были разделены на три команды. Мальчишкам и девчонкам предстояло показать свое мастерство, ловкость и умение в различных упражнениях.

По результатам проведения всех этапов самой спортивной командой и обладателями золотых наград стала команда «Звёздочки». На втором месте - «Дружные ребята», обладателями бронзовых наград стала команда «Непоседы».

Следующие веселые старты пройдут уже завтра, 18 мая, на теннисном корте по адресу: ул. Комарова, 17. Начало в 11 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону