Житель Владивостока пытался зарезать свою сожительницу

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

1368675917_nozh1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники вневедомственной охраны задержали жителя Владивостока, пытавшегося зарезать гражданскую супругу.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Около 24:00 в отдел полиции №3 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение врача скорой помощи о том, что из помещения автомастерской на улице Карьерной в хирургию "тысячекоечной" доставлена 28-летняя женщина. Врачи диагностировали потерпевшей проникающее колото-резаное ранение живота.

По сообщению немедленно выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны установили, что потерпевшая поссорилась со своим сожителем. В результате скандала 45-летний мужчина ударил свою гражданскую супругу ножом.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети