В Приморье ищут скрывшегося водителя, насмерть сбившего пенсионера

В результате удара пешеход получил тяжелейшие травмы, однако водитель, не оказав пострадавшему помощи, с места происшествия скрылся. (ФОТО)

1368659465_artem.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в крае зарегистрировано 50 ДТП, из них с пострадавшими - восемь, один из пострадавших скончался.

Примерно в 4:45 на девятнадцатом км трассы "Владивосток-Находка-порт Восточный" (Артём, ул. Лучегорская, 4) неустановленный водитель сбил мужчину, шедшего по обочине. В результате удара пешеход получил тяжелейшие травмы, однако водитель, не оказав пострадавшему помощи, с места происшествия скрылся. "Скорую" вызвал проезжавший мимо автомобилист. По дороге в больницу врачи делали всё возможное для спасения жизни пострадавшего, однако безуспешно. Сейчас по всему краю продолжаются мероприятия по установлению автомобиля и водителя, совершившего смертельный наезд. Не установлена и личность погибшего - на вид это мужчина 60 лет.

В Лесозаводске жертвой "тёмного" ДТП стал 5-летний мальчик: он попал под колёса на продуктовом рынке. Однако очевидцы запомнили номер автомобиля и вскоре водитель, покинувший место происшествия, был задержан. Им оказался 43-летний мужчина, управлявший Toyota Succeed. Против беглеца был составлен административный материал по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ, предусматривающий лишение права управления на срок до 1,5 лет либо до 15 суток ареста.

В Ольгинском районе края (262 км трассы "Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово") при спуске с перевала водитель УРАЛа не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии автомобилист получил сотрясение головного мозга и перелом ребер.

На 32 км трассы "Лесное-Лесозаводск-Тихменёвка" женщина за рулём SsangYong Kyron не справилась с управление, съехала с проезжей части в кювет, где врезалась в дерево. Пострадавшая автомобилистка была доставлена в больницу с травмами позвоночника.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"