В тайнике дальнегорской банды силовики Приморья обнаружили взрывчатку и полицейскую форму

Сейчас сотрудники ФСБ выясняют источники поступления боеприпасов, взрывчатки и предметов обмундирования полиции в руки бандитов, убивших кандидата в мэры Дальнегорска.

1368574733_medium_Gr_F1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате проведенных спецопераций Приморского управления ФСБ в нежилом районе на территории г. Дальнегорска обнаружен схрон с  боеприпасами и взрывчатыми веществами.

В схроне обнаружено 10 гранат, патроны более 1000 шт., 18 амонитовых шашек., 3 электродетонатора, 2 прибора для бесшумной стрельбы, спортивная винтовка с оптическим прицелом, а также предметы обмундирования сотрудников полиции – наручники, нож, 2 комплекта милицейской формы, 2 знака сотрудника ППС. По предварительным данным, указанные предметы принадлежат одному из обвиняемых по громкому уголовному делу, возбужденному по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства в октябре 2006 года кандидата на должность главы г. Дальнегорска Дмитрия Фатьянова и находились в распоряжении одной из преступных группировок, действовавших на территории г. Дальнегорска.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению источников поступления боеприпасов, взрывчатых веществ и предметов обмундирования сотрудников полиции в незаконный оборот.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка