В тайнике дальнегорской банды силовики Приморья обнаружили взрывчатку и полицейскую форму

Сейчас сотрудники ФСБ выясняют источники поступления боеприпасов, взрывчатки и предметов обмундирования полиции в руки бандитов, убивших кандидата в мэры Дальнегорска.

1368574733_medium_Gr_F1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате проведенных спецопераций Приморского управления ФСБ в нежилом районе на территории г. Дальнегорска обнаружен схрон с  боеприпасами и взрывчатыми веществами.

В схроне обнаружено 10 гранат, патроны более 1000 шт., 18 амонитовых шашек., 3 электродетонатора, 2 прибора для бесшумной стрельбы, спортивная винтовка с оптическим прицелом, а также предметы обмундирования сотрудников полиции – наручники, нож, 2 комплекта милицейской формы, 2 знака сотрудника ППС. По предварительным данным, указанные предметы принадлежат одному из обвиняемых по громкому уголовному делу, возбужденному по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства в октябре 2006 года кандидата на должность главы г. Дальнегорска Дмитрия Фатьянова и находились в распоряжении одной из преступных группировок, действовавших на территории г. Дальнегорска.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению источников поступления боеприпасов, взрывчатых веществ и предметов обмундирования сотрудников полиции в незаконный оборот.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн