В тайнике дальнегорской банды силовики Приморья обнаружили взрывчатку и полицейскую форму

Сейчас сотрудники ФСБ выясняют источники поступления боеприпасов, взрывчатки и предметов обмундирования полиции в руки бандитов, убивших кандидата в мэры Дальнегорска.

1368574733_medium_Gr_F1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате проведенных спецопераций Приморского управления ФСБ в нежилом районе на территории г. Дальнегорска обнаружен схрон с  боеприпасами и взрывчатыми веществами.

В схроне обнаружено 10 гранат, патроны более 1000 шт., 18 амонитовых шашек., 3 электродетонатора, 2 прибора для бесшумной стрельбы, спортивная винтовка с оптическим прицелом, а также предметы обмундирования сотрудников полиции – наручники, нож, 2 комплекта милицейской формы, 2 знака сотрудника ППС. По предварительным данным, указанные предметы принадлежат одному из обвиняемых по громкому уголовному делу, возбужденному по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства в октябре 2006 года кандидата на должность главы г. Дальнегорска Дмитрия Фатьянова и находились в распоряжении одной из преступных группировок, действовавших на территории г. Дальнегорска.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению источников поступления боеприпасов, взрывчатых веществ и предметов обмундирования сотрудников полиции в незаконный оборот.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст