На трассе "Владивосток-Находка" Subaru была атакована "Москвичом"

В результате удара пострадали три человека: водитель "Москвича" и пассажиры обеих машин.

1368488710_moskvich.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки на дорогах края пострадали 8 человек, большая часть аварий была связана со столкновениями.

Информация о первом ДТП поступила на пульт дежурного около 11:00: на 69-м км автодороги "Владивосток-Находка-порт Восточный" не поделили дорогу "Москвич" и иномарка. Как было установлено, российский автомобиль выезжал со второстепенной дороги на главную и не предоставил преимущество водителю Subaru. В результате удара пострадали три человека: водитель "Москвича" и пассажиры обеих машин. Двое госпитализированы (водитель и пассажир "Москвича"), один направлен на амбулаторное лечение.

В Ленинском районе Владивостока столкновение произошло при перестроении одного из автомобилистов – не убедившись в безопасности маневра, он спровоцировал аварию с участием автомобиля, двигавшегося в попутном направлении. Пострадала пассажирка одной из автомашин, она обратилась в больницу спустя несколько часов, врачи диагностировали у неё сотрясение мозга.

Спустя три часа в том же районе Владивостока столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Toyota Premio - водитель первого авто не выдержал дистанцию. Пострадавший – водитель Premio: при ударе он получил травму головы.

Четвёртая авария произошла в ночь с понедельника на вторник в Советском районе Владивостока: 27-летний мужчина, не имевший водительского удостоверения, потерял контроль за движением и врезался в леер. В результате удара автомобилист получил травму головы.

Другие материалы рубрики "Общество"

У берегов Камчатки зафиксированы десятки землетрясений

По сообщению ГУ МЧС это афтершоки после вчерашнего сильного землетрясения

o-BOB-DYLAN-facebook.jpg

Боб Дилан приедет в Швецию забрать Нобелевскую премию

Певец приедет в шведскую столицу для выступления с концертами 1 и 2 апреля 2017 года

920db9ebae398434439035aba04622c4.jpg

Во Владивостоке пройдёт полуфинальная игра Всероссийской юниор – лиги КВН

Команды представят на суд зрителям и жюри три конкурса: «приветствие», «музыкальный биатлон» и «конкурс одного номера»