Во Владивостоке взятый с поличным 18-летний угонщик сдал подельника "подчистую"

Работая по ориентировке, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили авто припаркованным около магазина в нескольких метрах от места угона.

1368482210_toyota_chaser.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работая по ориентировке, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похищенный автомобиль припаркованным около магазина в нескольких метрах от места угона. За рулем находился 18-летний житель Владивостока.

Утром в понедельник за помощью в полицию обратился 43-летний мужчина. Заявитель рассказал, что минувшей ночью оставил автомобиль Toyota Chaser по окнами дома на улице Чапаева. В 6:30 потерпевший обнаружил пропажу иномарки.

Работая по ориентировке, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили авто припаркованным около магазина в нескольких метрах от места угона. За рулем находился 18-летний житель Владивостока. Молодой человек во всем сознался, а также сообщил полицейским, что преступление совершил вместе с товарищем.

Личность второго участника преступления установлена, ведутся мероприятия по его розыску и задержанию. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. По статье 166 УК РФ, наказанием за совершение угона может стать лишение свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ