Во Владивостоке взятый с поличным 18-летний угонщик сдал подельника "подчистую"

Работая по ориентировке, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили авто припаркованным около магазина в нескольких метрах от места угона.

1368482210_toyota_chaser.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работая по ориентировке, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похищенный автомобиль припаркованным около магазина в нескольких метрах от места угона. За рулем находился 18-летний житель Владивостока.

Утром в понедельник за помощью в полицию обратился 43-летний мужчина. Заявитель рассказал, что минувшей ночью оставил автомобиль Toyota Chaser по окнами дома на улице Чапаева. В 6:30 потерпевший обнаружил пропажу иномарки.

Работая по ориентировке, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили авто припаркованным около магазина в нескольких метрах от места угона. За рулем находился 18-летний житель Владивостока. Молодой человек во всем сознался, а также сообщил полицейским, что преступление совершил вместе с товарищем.

Личность второго участника преступления установлена, ведутся мероприятия по его розыску и задержанию. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. По статье 166 УК РФ, наказанием за совершение угона может стать лишение свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы