Во Владивостоке взятый с поличным 18-летний угонщик сдал подельника "подчистую"

Работая по ориентировке, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили авто припаркованным около магазина в нескольких метрах от места угона.

1368482210_toyota_chaser.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работая по ориентировке, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похищенный автомобиль припаркованным около магазина в нескольких метрах от места угона. За рулем находился 18-летний житель Владивостока.

Утром в понедельник за помощью в полицию обратился 43-летний мужчина. Заявитель рассказал, что минувшей ночью оставил автомобиль Toyota Chaser по окнами дома на улице Чапаева. В 6:30 потерпевший обнаружил пропажу иномарки.

Работая по ориентировке, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили авто припаркованным около магазина в нескольких метрах от места угона. За рулем находился 18-летний житель Владивостока. Молодой человек во всем сознался, а также сообщил полицейским, что преступление совершил вместе с товарищем.

Личность второго участника преступления установлена, ведутся мероприятия по его розыску и задержанию. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. По статье 166 УК РФ, наказанием за совершение угона может стать лишение свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото _Федор Леухин.jpg

В аэропорту Владивостока приземлился необычный самолет

Салон воздушного судна – самый широкий среди конкурентов

ЇюЄю (1).jpg

Приморские ученые определили, где в Африке «рождается» смерть

Полученные данные пригодятся в исследованиях эпидемических опасностей в АТР

ja8.jpg

ГИБДД Приморья намекнуло штрафникам о лишении свободы накануне праздников

С начала года порядка 300 участников дорожного движения подверглись аресту за неоплаченный штраф