В воскресенье "Луч-Энергия" играет принципиальный матч в Братске

В первом круге чемпионата братская команда сумела прервать стартовый победный марафон "желто-синих". 

1368253410_football.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 12 мая, "Луч-Энергия" в Братске в очередном матче встретится с местным "Сибиряком".

После ничьей с аутсайдером чемпионата "Сибирью-2" владивостокцам, чтобы продолжить борьбу за путевку в ФНЛ, необходима только победа. Встреча начнется в 19:00 (ВЛД).

В первом круге чемпионата братская команда сумела прервать стартовый победный марафон "желто-синих". Тогда "Луч" подряд одержал пять побед, но в Братске приморской команде не повезло: единственный мяч на 19-й минуте встречи забил Дмитрий Галин.

В последней встрече "Сибиряк" уступил на своем поле "Сахалину" - 0:1. Это поражение стало четвертым подряд для братчан. На пресс-конференции после этой игры наставник команды Евгений Харланов заявил:

- У «Луча» огромный атакующий потенциал. В обороне нам будет сложно. Но в то же время, будем искать бреши в их обороне. Наша главная проблема в том, что у нас просто не хватает игроков с высоким уровнем мастерства. Наши финансовые возможности не позволяют пригласить в команду сильных игроков. Играем нашей молодежью, которая пока не готова биться на равных с опытными футболистами соперников. У ребят есть огромное желание, они все усердно тренируются, у меня нет к ним претензий по отношению к работе. Но что поделать, если им элементарно не хватает мастерства?

Этот матч будет обслуживать судейская бригада во главе с Владимиром Лапкиным из Кемерово. Помогать ему будут Дмитрий Надымов (Новокузнецк) и Михаил Сафоненко (Абакан).

За всю историю официальных встреч "Луч" и "Сибиряк" провели 26 официальных матчей. На данный момент количество побед и поражений в противостоянии этих коллективов равно: по 10 побед и поражений на счету каждой из команд. Также судьи зафиксировали шесть ничейных результатов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Новое устройство Apple попало на видео

Прибор был установлен на крыше автомобиля

moon_far_side_teaser.jpg

На Луне нашли идеальное место для будущей колонии

Японские и американские исследователи использовали наблюдения космического аппарата "Кагуя"