Лобовое столкновение в Приморье унесло три жизни и искалечило еще двоих

Авария произошла около 16:00 в Надеждинском районе: компания молодежи рассчитывала отдохнуть, но оказалась в центре трагедии.

1368242433_bolnitsa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во второй половине дня в пятницу в Надеждинском районе произошла серьезная автоавария: столкнулись Toyota Ist и Toyota Ipsum. В результате ДТП три человека погибли, еще двое были доставлены в артемовскую больницу с тяжелыми травмами. 

Как стало известно агентству, молодежь на Toyota Ist направлялась из посёлка Нежино в направлении Хасанского района. Предположительно, на выезде из посёлка водитель потерял управление - машина оказалась на встречной, и в этот момент в нее врезался Toyota Ipsum.

Бригада скорой помощи, вскоре оказавшаяся на месте, лишь констатировала смерть двоих молодых людей и девушки, ехавших в Toyota Ist. Люди, находившиеся в Ipsum, - водитель и его пассажирка - госпитализированы в тяжелом состоянии. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам