Лобовое столкновение в Приморье унесло три жизни и искалечило еще двоих

Авария произошла около 16:00 в Надеждинском районе: компания молодежи рассчитывала отдохнуть, но оказалась в центре трагедии.

1368242433_bolnitsa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во второй половине дня в пятницу в Надеждинском районе произошла серьезная автоавария: столкнулись Toyota Ist и Toyota Ipsum. В результате ДТП три человека погибли, еще двое были доставлены в артемовскую больницу с тяжелыми травмами. 

Как стало известно агентству, молодежь на Toyota Ist направлялась из посёлка Нежино в направлении Хасанского района. Предположительно, на выезде из посёлка водитель потерял управление - машина оказалась на встречной, и в этот момент в нее врезался Toyota Ipsum.

Бригада скорой помощи, вскоре оказавшаяся на месте, лишь констатировала смерть двоих молодых людей и девушки, ехавших в Toyota Ist. Люди, находившиеся в Ipsum, - водитель и его пассажирка - госпитализированы в тяжелом состоянии. 

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону