Полиция Приморья сегодня весь день трудится в авральном режиме

Полиция обращается к жителям и гостям Приморья, принимающим участие в мероприятиях, посвященных празднованию 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, с настоятельной просьбой быть предельно осторожными и внимательными.

1368061912_police_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К обеспечению безопасности мероприятий, приуроченных к празднованию 68-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, присоединились приморские казаки и сотрудники ЧОПов.

По словам специалистов, сегодня полиция Приморья располагает всем необходимым арсеналом сил и средств для оказания квалифицированной помощи гражданам. Но для того, чтобы работа сотрудников правоохранительных органов была максимально эффективной, необходимы доверие и поддержка граждан.

Полиция обращается к жителям и гостям Приморья, принимающим участие в мероприятиях, посвященных празднованию 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, с настоятельной просьбой быть предельно осторожными и внимательными в местах массового пребывания людей – на продуктовых и вещевых рынках, открытых концертных площадках, в торговых центрах.

При обнаружении подозрительных предметов, людей или автотранспорта нужно немедленно проинформировать сотрудников полиции: обратиться к ближайшему наряду, в дежурную часть любого отдела полиции или по телефонам: 2 49-04-91 и 02 – Дежурная часть Управления МВД России по Приморскому краю.

Любые сведения о возможных нарушениях правопорядка, а также информацию, представляющую интерес для правоохранительных органов, можно конфиденциально передать сотрудникам органов внутренних дел по «телефону доверия» краевого УМВД: 240-10-00.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн